AZN747

搜索
楼主: mtlhorse

Cardi @mae88

不负众望,她就是me,女神归来。约了一个小时,进去好像老朋友一样。先聊天一会然后去洗澡。WF后进屋先吻一下然后开始全身漫游。吹了一会我就让她上套。一共用了四个姿势完成任务。躺下一起聊天才一会,后面预约就有人了。听到妹子肚子咕咕叫,我就跟她说买晚饭给她吃。出门了到楼下才记得钱还没给。哈哈哈,送饭的时候把钱给了妹子。评分就不说了,去过的狼友都知道的,估计这周还会再约一次。

mtlhorse 发表于 2019-10-22 21:14
不负众望,她就是me,女神归来。约了一个小时,进去好像老朋友一样。先聊天一会然后去洗澡。WF后进屋先吻一 ...

已經熟悉到不用收錢了嗎 哈哈哈

这口气,老板?

mannn 发表于 2019-10-23 18:19
我觉得吧,花个一两百块钱就不要要求那么多啦,又要脸蛋好,又要身材好,又要服务好,又要有感觉,还要注意 ...

狼兄说的有一定道理,但让我解释一下,因为我觉得并不是我们这几个人在无脑黑。

我之前也说过妹子的优点,其他几位也说颜值不错服务没问题等等。其实我想表达的是一个比较平衡的评价:妹子有优点,肯定不是雷,我不会跟店家嚷着骗人退钱。但同时也没有special的地方让我有repeat的欲望。我在心里没有拿她跟500的比(而且我也没去试过500那位),但即使只和以前相同价位的妹子比较,她并没有stand out,而以前相同价位的妹子里有些是我流连忘返的。

上面那位豪哥似乎是大手笔玩家啊.

我不幸运啊。 上次ME来的时候,我看大家review很好。 就去了。 我在是她临走前最后一天去的。 进门就板着个脸, 好像我是仇人似的。 完全素颜, 没有化妆。 先要钱, 然后一句话也不说。 我说话也不理我。 上床口交好像就5秒钟。 然后就躺在那里不动, 让我动。

还有就是长得不像新疆人。

别的狼友也有同样的经历吗?

somebodymtl 发表于 2019-10-24 10:56
狼兄说的有一定道理,但让我解释一下,因为我觉得并不是我们这几个人在无脑黑。

我之前也说过妹子的优点 ...

您的评论是Vi还是Cardi?

85spender 发表于 2019-10-24 20:01
您的评论是Vi还是Cardi?

我说的是Cardi

Somebody 说的很中肯 不管什么价位的 都不可能完美 只要服务别太差 cardi还是可以的 性价比不错的 也有可能会赶上可能妹子心情不好 那只能算倒霉了