AZN747

搜索

Cardi @mae88

昨天晚上本来想约vi结果时间不符合所以只能约cardi。看到价格的时候有点怕怕的,所以没有抱很大期望。地址是新的,但也是atwater附近。妹子样子还行,服务也不错。没有水萧,吹硬了本来以为直接上雨衣开干结果妹子还挑逗以后。后来我受不了就让妹子带套。用了几个姿势最后累死了。                                              评分样子:7分,不知道是不是我错觉,感觉某个角度有点像陈慧琳。 服务:7分。   身材:7分吧,胸部是真的,软软的。

其实最晚我是zelda,vi选。但无意间刷抖音刷到了zelda看到样子怕不是我的菜所以就找vi

评论来的好快啊,多谢狼兄。我看网站上也是觉得她脸不错。不过狼兄一边说样子还行服务也不错,一边又只有7分,让我有点困惑。配合这个价格,狼兄觉得值不值呢?

我约了半个小时。这个价格可以去。补充一下年龄估计在25-28吧。奶头粉粉的。

mtlhorse 发表于 2019-10-16 12:47
我约了半个小时。这个价格可以去。补充一下年龄估计在25-28吧。奶头粉粉的。 ...

看兄弟的描述,总觉得还是那里不完美. 去了没惊喜,不去略可惜之类的

jupiter 发表于 2019-10-16 14:43
看兄弟的描述,总觉得还是那里不完美. 去了没惊喜,不去略可惜之类的

可能我感觉不一样。就是感觉差点什么。不过服务没什么

mtlhorse 发表于 2019-10-16 16:26
可能我感觉不一样。就是感觉差点什么。不过服务没什么

兄弟的意思是没chemistry吧。你最后这句到底是想说服务没什么特别好的,还是没什么问题?总感觉话没说完。

网上写的 rim 是什么意思 ? 屌大的说一下

somebodymtl 发表于 2019-10-16 18:27
兄弟的意思是没chemistry吧。你最后这句到底是想说服务没什么特别好的,还是没什么问题?总感觉话没说完 ...

服务很好没什么问题。就是少了一点感觉。

土土土 发表于 2019-10-16 19:18
网上写的 rim 是什么意思 ? 屌大的说一下

rim就是毒龙