AZN747

搜索

Tina @ Osaka Spa

看到各位狼友们用心的分享踩雷经验,小弟我深受感动,决定也来写写Mascarade Massage 以外的review,免得被大家认为是广告或是写手xd
去Osaka Spa 是几个月前的事,当初在胡乱逛,碰巧看到Verdun刚开了一家新的按摩店。研究了一下地址,发现离我住的地方不是很远又是中国人开的,决定去试一试。

地点是在De l'eglise 地铁站附近而已,有兴趣的狼友们可以自己谷歌。到了目的地之后,我发现地点算隐密,一楼的门上写著osaka spa,二楼也有用霓虹灯打出来的店名,不过字体很小,而且看起来就像正常的按摩店,基本上可以放心走进去,不用担心旁人的异样眼光 (个人很讨厌那种很张扬的MP招牌)。

走上二楼,按了门铃进去,迎接我的是穿著一套红衣的Tina。我问她现在有哪几位妹子是有空的,Tina说因为大家都出去吃饭了,目前只有她一个是有空的,我犹豫了一下并询问了价钱,这时候居然换成Tina 开始支支吾吾,一下说180,一下说190,不知道是真的对价钱不熟还是准备狮子大开口。总之最后决定的价钱是190 (还是180我有点忘了)。我想了想觉得还算合理,便答应了,反正就是来体验的。

接下来说一说装潢,不得不说,由于刚开幕不久,店里还算乾净,不过跟一些较高级的MP 比(如: Mascarade 和secret spa),廉价感颇重。洗了个澡便躺了下来。Tina 大概在5分钟后走了进来,定睛一看,这才发现她应该是有点年纪了,目测35-40多之间,不过妆很重,让我有点难分辨。

才刚要开始按摩,Tina 便问我说她的外卖到了,可不可以去拿一下,顺便扒两口,两分钟就回来了。我当然说好,不过这时候对这间店的观感便直线往下掉。结果不去还好,一去就是10分钟,我就这样光著屁股躺在闷热的房间里等著她扒饭,越想越觉得不专业兼不卫生。要不是钱已经给了,实在有走人的冲动。

等到Tina终于回来后我的耐心已经快被磨光了,这才开始了她的服务。不得不说,服务真的很.....一般。看不出任何热情,看不出任何刚开始营业应该有的朝气和拼劲,就是一双漫无目的手在我背后胡乱游走,然后有一搭没一搭的和我聊著。

不过还是基于保护店家的原则,不说完整过程。光看服务的内容,其实这个价钱不贵,让我感觉不好的是妹子过于消极的态度和明显了无热情的服务。

其实在按摩的过程中Tina也有跟我提起生意不是很好的事。我听了倒是有一点想笑,就这个服务,根本就很难吸引愿意回锅的老客户,顶多做做那些人生地不熟的新狼生意。

如我店家有看到我这个Review,我想要建议你们明白自己的定位。想要低调经营是好事,不过如何再次吸引老客户又是一门艺术,既然噱头不多,那何不着重在服务上? 如果大家多付个几十刀就可去mae找到更年轻更敢玩的妹子,谁会想来这间店? 如果同样或是稍贵的价位可以找到装潢和服务都一等一的知名MP,谁会想来这间店? 建议店家多多认识一下蒙城成人产业的环境并思考下自己的定位。以上

评论的真到位!做事得认真啊!

这也算是排雷了,向英雄致敬!

somebodymtl 发表于 2019-10-1 14:13
这也算是排雷了,向英雄致敬!

哈哈,其实也不完全是雷啦,该有的服务还是有的,只是态度和习惯要好好改一改,i've seen worse,真的~
而且我只试过他们一个妹子而已,说不定其他的好很多也不一定 :p 某版上关于他们的review也落差挺大的

kevw528 发表于 2019-10-1 20:09
哈哈,其实也不完全是雷啦,该有的服务还是有的,只是态度和习惯要好好改一改,i've seen worse,真的~
...

去另外一个版看了一下,貌似对Tina的评论是褒贬不一,另外也好像有还不错的选择。

我不知道她们是本地的妹子做长期还是从别的地方来的做短期。如果是外来的妹子,走马灯的不停换人,打着Asian的噱头估计也能维持,毕竟还是有老外好这个的。但如果是长期做的,那我觉得如果狼兄你给她们指点指点,改进一些以后说不定会更受欢迎。服务好一些,价格又不会离谱的话,愿意帮衬的回头客肯定会多起来。

说实在话,蒙村太需要多一点选择了。

看来我不是一个人啊