AZN747

搜索

Jennifer @ mae88

今天去约了这个最高价的妹子,一开始去的时候还在犹豫会不会不值,但体验完之后觉得算是物有所值吧!

真人和照片视频一样,身材非常好,因为她是跳舞的,在东京学编舞师,来这边赚点学费。浴室里有各种挑逗,到了床上,先来一段热舞,然后进入正题,不得不说,妹子舔得非常的舒服,感觉舔功是我遇到最好的妹子,比之前的Encore还要好,尤其是Rim,口舌手其用,在Rim的同时,指尖不断挑逗,那种感觉不知道怎么形容,第一次Rim到我想射。之前Encore的Rim已经很厉害了,没想到这个更厉害!而且舔蛋蛋的时候,也非常舒服,别的妹子给我吸蛋蛋,我都会感到有点疼,但是Jeniffer的功力,让我觉得越舔越想要!还有倒挂金钩口,69,丝袜诱惑。Bbbj技术也非常好,总之真的算是服务女王了!做爱换了三个姿势,每一个都是大战三百回合,能感受到叫床声很真实,而且干猛了还叫得非常大声,不知道屋子隔音效果如何。

完事后和我聊天,说自己在日本学编舞师的,主要来出来赚学费、而且一年才出来这边做一次,想走高质量的客户,一天接客不多,之前说在温哥华是750一小时,做了两周,每天都约满。估计客户都是冲着服务去的。

评分:
face:和视频一样,但是不算是我最爱的菜,我给6.5分吧
body:跳舞出身的,身材不错、不确定胸是否动过,有马甲线,腰很细,7分
service: 服务非常好,找不出挑剔的,9分。
attitude:态度也非常好,说是因为和我有来电哈哈,所以有求必应,9分。

Repeat: 约了一个小时,感觉够了,妹子非常能聊,结束后发现超了半小时也没加钱。应该不会repeat,虽然服务真的很棒,但是确实有点小贵,不过在资金允许的情况下,真的值得尝试一次吧

如果是之前Cynthia的颜,加上这样的服务,我一定给满分!目前为止我觉得Cynthia算是唯一的女神哈哈

补充一个加分点,射完之后摘了套,妹子还主动帮舔干净,用嘴巴温存一小会,第一次遇到这样的贴心的服务

就凭这face 6.5 body 7连$300一小时恐怕都要考虑值不值得。刚走的lisa和以前的cynthia 应该至少不会低于这个分吧。服务的话感觉lisa已经超好了

感谢兄弟,还是中文review看着更带感

超了半小时没价钱。。楼主是脸帅如吴彦祖,还是屌大如Mike 哥?

楼上这是什么操作

那个兄弟好意在提醒大家

Envy 发表于 2019-9-27 09:32
超了半小时没价钱。。楼主是脸帅如吴彦祖,还是屌大如Mike 哥?

因为之后还没有客人来,估计也是比较有感觉吧,所以没有催时间。

兄弟,谢谢你提醒大家。祝你早日康复。最近大家还是少玩比较安全

最近大家少玩吧 应该让店家也知道一下