AZN747

搜索

Teresa @ Tea828

Tea828 太没底线了 道德沦丧 骗钱 玩失踪

从去年到现在 我去茶店光小费给了都不止500了,现在这样对我 呵呵,真的是花钱养了白眼狼。

今天我是想玩毒龙 的,(我有女朋友,出来玩当然是找女朋友做不了的  比如 毒龙 口爆 口交还有制服,除非网站上有好看的女生,那服务也无所谓)                   然后就问了茶店,短信再三确认。他说有,有三个女生可以在同一个building.  Teresa. Joanna. Winnie
因为盲约,所以我问了是不是不满意可以看另外两个,他说可以。到了地点,我选了Teresa,看了女孩不算太差也懒得跑了。也怪我太相信人了,一开始没问女生,洗完澡我发现没洗屁眼,我就奇怪的问了下不是有毒龙么,女孩说他从来不提供毒龙,我呵呵。没有毒龙我当然不做,女孩收我20,我就出门了。然后我打电话去问,他说他搞错了 呵呵,然后我说换另外两个女生也行,他说另外两个也不做。这货TM一开始就在骗我啊!我越想越亏,我说怎么解决,他说把20 E-transfer我。我到楼下,坐在车里准备约其他家的,他短信过来钱发给我了。我这没有显示收到,然后打电话去,把我电话屏蔽了,打了无数个打不通了。呵呵呵呵呵,20块钱也骗?玩消失?老子都知道你家女孩房间号,你给我玩消失?当时一把火窜上来,20块钱我撕了也不会给你。我立刻跑上去找女孩要,当时比较幸运,正好有俩老大爷也进condo,我跟着一起进去了。我直接敲门问女生要,女生还短信过去问老板,说老板没有说。我让他老板直接给我打电话,女孩可能也怕我堵在门口影响不好,就给我了。

我感觉我今天的真的是让我大开眼界,人能无耻到什么地步。你一个开店的跟我玩消失,真的搞笑了,接电话那男的声音跟个阳痿男一样,我祝你全家阳痿。要是不信的,问我要短信记录,白纸黑子清清楚楚,我没有删短信的习惯。出来玩这么久了,以为自己是个老鸟了,结果被人当猴耍。还是太年轻了。和我一样目的性比较强的狼友一定要注意洗澡前问!女孩都比较单纯的,但是店家不一样。最后祝无良商家早点倒闭

世上就怕较真的哈,中低端店家用花哨的广告把精虫在脑的人吸引过来,能糊弄一个算一个。老夫现在只找两三家低调但有诚信的店家,他们一般每月只有3.4个新人,会比较如实靠谱告知客人女孩真实情况,尽量把自己的生理周期和女孩对应上,实在对不上再随便找个炮友对付一下,一个月就顺利的过去了。

盲约一年,给了小费500,那也去了20次吧,说明你深爱茶店
三女广告没标有毒龙,店主三位都记错也不太可能
但即然沐浴了,收20无可原非,毕竞看了人家姑娘的身子
找另类服务该去MW

通常洗完澡之后不做的话一般我都会丢下50做消费,请LZ自己自重

脱衣洗澡,等于对交易的认同,讲究点的付全款。和店家的纠纷可以日后再说。
如果洗澡可以付20-50元,那鸡鸡每次插一半就拔出来,是否可以半价?

楼上两位在搞笑吧,洗了澡不做的原因不是店家瞎搞?凭什么要LZ自己承担

看样子楼主至少被三家店拉黑了吧

密码码 发表于 2019-9-28 22:56
看样子楼主至少被三家店拉黑了吧
并不在乎啊 不拉黑我也不会去了。 我自己也开店,诚信开店是最基本的把。。这家店本来就盲约,现在连服务也作假,那还有什么去的必要呢?说好的打钱,结果跟我玩失踪,这已经不是诚信问题了,这说大了叫诈骗。最搞笑的是 到了半夜,舔着张脸给我发短信,说我也钱也收到了,让我撤帖子 呵呵。

wing1 发表于 2019-9-28 17:08
通常洗完澡之后不做的话一般我都会丢下50做消费,请LZ自己自重

那我问你 点外卖 点份pizza, 结果来了份炒饭,你是不是还要付小费呢?我凭什么要给别人的错误买单?我的时间不是时间?

tao 发表于 2019-9-28 13:21
世上就怕较真的哈,中低端店家用花哨的广告把精虫在脑的人吸引过来,能糊弄一个算一个。老夫现在只找两三家 ...

不是我较真,我一开始就说了,我找小姐目的性很强,既然提供不了一开始就不要承诺。本来就是盲约,奔着服务去的,结果连服务也没有,那我没有做的必要啊。连iCandy4U 都能诚信服务,国民女神服务是差但我不得不说,照片对得上,茶店现在是一样都不占了,还有开下去的必要么?

Tea828好久不去了,感觉现在是越来越没底线了。上一次也是约了一个他家日本妹结果一见实在下不去嘴,后来推荐我换Bela,结果居然不错,够骚,特湿,可惜早就回国了。那时候就知道他们家不靠谱,好坏全凭运气。

垃圾店...只會坑人