AZN747

搜索

Tracy@TimeReturn , Tiffany@SexFairies

Tracy @ Time Return

Tracy 照片基本就是本人。重点是真的年轻,完全没有风尘味,入行不久,服务肯定有待提高。父母是香港人,但是她不会中文,只能英文交流。

Face:7.5 她说她20,我估计也差不多。这个价钱,这么年轻的太值得了。

Body: 7  全天然,屁股很翘我喜欢。背上皮肤不好有痘痘。

Service:5 这么年轻的服务不好也可以理解了,这女孩貌似有点抗拒bbbj, 而且最后handjob打出来的时候很小心,生怕碰到精液。。这个减分。

Attitude:5 完全无话,全程就是问一句答一句。。

喜欢嫩口这个是个不错的选择,适合比较主动一点的狼友把。

Tiffany @ Sex Fairies / 国民女神

呵呵,一家让我望而生畏的店。

到了晚上想看制服,问了两家店,这家当时离的比较近就选择了这家。好,正题开始,一开始想约45分钟,发了短信过去,然后对方回复只能一小时,我以为我在网站上看错了,仔细一看没错。然后对方又说建议一小时比较好啊,可以两次,可以毒龙啊 可以口爆啊。我tm冲着制服去的,这些服务有没有无所谓。好,这也无所谓,一小时就一小时。到了地方,见了女孩洗个澡然后让她换制服,结果说没有。。。。我TM问了有制服才来。我想离开,然后打电话过去问,对方说澡都洗了,至少要给半小时的钱。呵呵,所以我花160洗个澡?你咋不去抢呢?女孩一直在旁边安慰我,态度出奇的好,这也是我愿意留下来的原因,如果她也是一张黑脸我会直接走,还给钱 呵呵?重点来了,一个小时过程结束了,我发现一开始短信回我的 毒龙啊 口爆啊 两次啊 一个没有!真的没有 哈哈。我真的第一次见连服务都能瞎编的?我特意回去看了一下网站,网上有写,重点是你发短信的时候还特意把那些服务发给我?从一开始制服欺骗,到最后连服务也欺骗。抛开对店家的不满,说实话这女孩不错,这里也不想评论,放在平时我会repeat她,但她在这家店,我肯定不会了。

Thanks for the review brother. I've been trying to book Tracy but she is out until Wednesday because of her period. When did you visit her?
I am thinking about trying but you rated 5 for service and 5 for attitude which makes me not want to try.
Was CIM offered?
how does she compare to the pictures

new shops are always hit or miss... especially the low volume ones, they just say whatever you want to hear to get you to their door.  There is no more ethics in running these business any more.  we should just stop using these shops and let them disappear

tiffany那张封面假的吧
这国民女神…上面写以诚为本,百分百实拍
这么说,很快又要改头换面了

that's unfortunately to hear.....Summer was a great girl at that price range..hope the shop owner can pick it up and keep it real.

i have yet tried their other girls

Sorry to hear your bad experience bro..
Definitely not gonna consider this sexfairies shop.. Disgusting

支持楼主!抵制黑店!

Aizen92 发表于 2019-9-20 17:04
Thanks for the review brother. I've been trying to book Tracy but she is out until Wednesday because ...
The picture was 90% of her and she doesn't provide cim.

密码码 发表于 2019-9-20 21:51
tiffany那张封面假的吧
这国民女神…上面写以诚为本,百分百实拍
这么说,很快又要改头换面了 ...

其实我仔细看了下,tiffany和那张照片基本差不多,女孩是不错。但是这家服务态度实在让我倒胃口,打电话的那女人讲话像个无赖一样。

Nokia-guy 发表于 2019-9-20 21:28
new shops are always hit or miss... especially the low volume ones, they just say whatever you want  ...

Yep, let them die.

Aizen92 发表于 2019-9-20 17:04
Thanks for the review brother. I've been trying to book Tracy but she is out until Wednesday because ...

这个姑娘连Handjob都怕碰到精液,怎么可能有CIM。

Whynot123 发表于 2019-9-21 10:42
其实我仔细看了下,tiffany和那张照片基本差不多,女孩是不错。但是这家服务态度实在让我倒胃口,打电话 ...

网上抓的照片
https://imgshare.io/images/2019/ ... 20190921_120231.jpg