AZN747

搜索

Sue @ AsianSexyBabe

前两天有狼友说这女孩不好 我觉得多半是YMMV吧 所以兄弟 有时候别怪女孩

Face/7.5 在平均值以上 妹子倒是诚实 自己说了眼睛鼻子都整过 化了淡妆 我觉着挺好看的 短发 小巧玲珑 感觉挺年轻的 二十五六
Body/7 不算大 刚好C吧 天然的无添加 身高163-165 皮肤很白
Service/8 有水萧 bbbj dfk 算是走心的服务了 口活不错 很舒服没有齿感 很会挑逗你
Attitude/9 热情 有说有笑 妹子很会夸人 一直说我帅 性感啥的 搞得我都不好意思了

之前看过adam狼兄的报告(好久不见) 提到了candice 我也有同感 两人都喜欢用语言挑逗
我实话实话 sue的样貌身材没有特别出彩 但是跟她做爱时那感觉。。。。。。 那眼神让你流连忘返

有时候就是这样,看好某一MM有时候不是因为颜值和身材,反而是一些SIDE的,比如说话声音,眼神等等

thanks f or the review my friend , I agree with you

Thanks for the review brother

我反而有興趣看看那個cassie,連續兩個review都說她挺好

肥肉絲 发表于 2019-9-20 17:23
我反而有興趣看看那個cassie,連續兩個review都說她挺好

应该不错 但她下班太早了 我一般都晚上活动

BongKa 发表于 2019-9-20 19:49
应该不错 但她下班太早了 我一般都晚上活动

哈哈,刚刚去约,然后告诉我今天约满了

Thanks brother

我其实想说的是这姑娘样貌身材太普通, 没有什么亮点.

zzz5000 发表于 2019-9-20 21:58
我其实想说的是这姑娘样貌身材太普通, 没有什么亮点.

$16O,你想要啲乜