AZN747

搜索

Lucy @ MoonWaiting

说起来 约Lucy也算是一波三折了
上周一去约 可能是用短信没说清楚 我到地方了keeper才说我之前没confirm。。 周四再约 Lucy又放假了
今天周三见Lucy已经上班 就赶紧打电话过去预约 从Hamilton开过去一路上风雨飘摇 不免有些紧张
地点是Mississauga一公寓 大门对面就是停车场所以相当方便  按buzz即可进入 大堂有security但是不管你
上去的时候内心还是忐忑的 要是弄这么波折体验还不好的话 我得郁闷死。。

房门慢慢打开 我一看 房间比之前体验过的都明亮些 再看门后穿着半透浴衣 脚踩高跟的Lucy  狼眼顿时亮了 真人不仅跟照片基本一致【网图第4 6张】
而且看起来还很自然  一开始我还在用英语交流 感觉Lucy可能跟其他韩妹一样只能简单交流 后来想起之前查报告有人提过一嘴说Lucy中文很好 于是就跟她说起中文来了  果然 交流气氛瞬间自然 好了很多~

淋浴的话是MW基本流程了 全身帮你用沐浴乳擦一遍 之后接着水萧
擦干身子后我们抱抱亲亲的就到了床边 妹子让我躺下 先是拥抱深吻 接着一路往下亲
BBBJ的时候我感觉到了强烈的酸爽 MM的舌头有种小猫舌的感觉 微微粗糙 磨起来十分要命 再加上吞的与之前的相比要深上一些 还没三四分钟我就受不了 体验了一下69之后就要求开始正戏
如往常一样 带上雨衣 妹子在上面开始了她的表演  网站上写的“电动小马达”真是一点没夸张 前后上下动了超过十分钟也丝毫不见她有疲累 依然精力满满的 反倒是我差点被“干”射了
做到一半我要求换成跨坐式 这样既能让MM主动 我还能抱着DFK或者玩奶子哈哈  MM一开始还游刃有余 到后面闭上眼睛咬唇开始加速 到最后自己抖了起来  一问她原来是高潮了  这我还是第一次遇到 长见识了!
因为女上时间比较久的原因 之后又在床边尝试了正常和后背位   但总是有种临门一脚抽射不出去的感觉  最后够钟 只能让MM帮我口出来 愉快得结束了今天的战斗~

F: 8.5  真人跟照片没有出入 而且给我很自然 漂亮的感觉  大眼睛瓜子脸 有阳光朝气的感觉  感觉就是学校里漂亮小妹妹的感觉
B: 8~8.5  网上写的162 真人看见了也是小小一只~ 但皮肤紧致滑嫩 腰臀都没有赘肉 一对小椒乳很耐看 下面毛发剃的还算干净 妹妹没有味道
S: 9  服务来说的话可能跟那些Service Queen还有点差距 不能直接把你榨干 但是也相当不错了 该会的全都会 算是多给了一份友情分吧
A:10 完全没有生疏尴尬的感觉 一上来就感觉我们很熟络了  而且很有女友的感觉  整场下来像是男女朋友之间的互动 满分!
D: 260/45min+20tips
R: 何止repeat,可以Loop起来了哈哈 不过听说她好像十月初离开 得一月份回来

去的时候狂风暴雨 等我从公寓出来 外面是平静的夜晚  简直就跟我的心情一样 哈哈
好像忘了说了 Lucy外观稍微有一丢丢丢像范冰冰 不过也可能是错觉哈

照片看上似有整容,身材走肥,十分slim

Mississauga不方便啊!bring her to markham plz!

肥肉絲 发表于 2019-9-13 15:14
Mississauga不方便啊!bring her to markham plz!

细佬每次搵食都要开一个小时 那才要命

Kunnouie 发表于 2019-9-13 16:15
细佬每次搵食都要开一个小时 那才要命

你犀利,我懶,唔願開車,越近越好哈哈

密市方便程度还是可以的

SamuelTang 发表于 2019-9-13 18:46
密市方便程度还是可以的

看到狼友们形容密市=发放边疆哈哈
不过确实大多数MM都是集中在markham north york RH 密市这边资源真的不多

你犀利,我懶,唔願開車,越近越好哈哈

搭subway或者搭bus好似返工 唔够free

以前约过她,这次她一直在密市,感觉很不方便。

lasun 发表于 2019-9-13 22:16
以前约过她,这次她一直在密市,感觉很不方便。

MM位置可能也不是固定的 可能回来之后又调回markham之类的哈哈

The only thing Lucy is a little weak on is her boobs size. Almost perfect.  If her boobs are slightly bigger, I would be going titanic on her.  Fuck just imagine if Lucy has Ruka’s body, I think every bro here would be sunk so deep.