AZN747

搜索
楼主: 密码码

Suki @ RoseRose

接盘侠 发表于 2019-7-19 09:50
我去过几次这种车库,很多时候车停在路边,走进屋的时候被左邻右里盯着总觉得不舒服。。。。 ...

这种场子得下午去,晚去几乎肯定会见到车水人群。见她時,独栋没人,我说楼下做刺激,MM说万一有人进门乍办,去车里做呢?我想下外面这么热,出来会变烤鸭,这车震只能秋天。以前没搬前,侧门下地下室,夏天比公寓还凉快

接盘侠 发表于 2019-7-19 09:50
我去过几次这种车库,很多时候车停在路边,走进屋的时候被左邻右里盯着总觉得不舒服。。。。 ...

之前在世家堡那边约过一次,去了路边停了好多车,观察了一下偷偷的跑了

ivanzhihui 发表于 2019-7-19 11:48
之前在世家堡那边约过一次,去了路边停了好多车,观察了一下偷偷的跑了 ...

如果被熟人见到就尴尬了。一对一被别的人见到的概率会小很多。

接盘侠 发表于 2019-7-19 12:12
如果被熟人见到就尴尬了。一对一被别的人见到的概率会小很多。

熟人碰到其实倒是无所谓,大家一样的出来玩不怕什么。都是路边停车,进进出出的感觉很容易被盯上

ivanzhihui 发表于 2019-7-19 14:55
熟人碰到其实倒是无所谓,大家一样的出来玩不怕什么。都是路边停车,进进出出的感觉很容易被盯上 ...

對的.我曾經試過.我會直接同他打招呼.我們不知幾高興.如果给老婆碰到就有所謂.

3927 发表于 2019-7-19 15:43
對的.我曾經試過.我會直接同他打招呼.我們不知幾高興.如果给老婆碰到就有所謂.
...

是呗,遇到同行的当然无所谓了,只是觉得这样的车房容易引起注意,可能是个人原因,总觉得怪怪的,一中不安全的感觉

ivanzhihui 发表于 2019-7-19 17:02
是呗,遇到同行的当然无所谓了,只是觉得这样的车房容易引起注意,可能是个人原因,总觉得怪怪的,一中不 ...

有一次,我去某個MM場在condo樓下按buzzer.之後同一時間有個 Indian 按buzzer. 我們一齊上电梯和上同一個單位MM場.事前我完全唔知道.他完全沒有尴尬.他仲向我淫笑。最後他選了Korean.

3927 发表于 2019-7-19 18:01
有一次,我去某個MM場在condo樓下按buzzer.之後同一時間有個 Indian 按buzzer. 我們一齊上电梯和上同一個 ...

共用一个condo的两个妹子?不敢想象这个画面

ivanzhihui 发表于 2019-7-19 20:25
共用一个condo的两个妹子?不敢想象这个画面

這是好正常互相交流.

密码码 发表于 2019-7-19 11:00
这种场子得下午去,晚去几乎肯定会见到车水人群。见她時,独栋没人,我说楼下做刺激,MM说万一有人进门乍 ...

我曾經試過 中午時間12點去 , 怎知還是碰見 兩女一男坐在 一樓客廳 沙發上聊天 , 尷尬對笑後 那個男的還招呼 我 " 過來坐吧 " ,  我心想 我是專門 過來搞 "  逼 " 滴 , 正所謂一寸光 " 陰 " 一寸金 ,  哪有時間跟你 講理想 , 談人生 ?  正在猶豫時 帶我入門的妹妹說 " 你約的人已經在 二樓房間裏等你了 " , 總算解了圍  , 從此之後再也不去光顧這種 隱藏在獨立屋裏面的所謂的選美場 。(-_^)