AZN747

搜索

私做唯一 , Bella@LB

关闭 [复制链接]
来了azn一段时间了 昨天有时间正好忙完工作,查了一下看到离 私做唯一 挺近的就想过去看看因为是第一次去怕踩雷就先约了半个小时.....过去开门一看和照片上完全不是一个人说是有点胖胖的....胖点其实也不是完全不能接受开门看到一大姐我目测估计有30多了吧个子不高胖到是真的挺胖的说是36E的胸我也真没看出来,之前有几个帖子说人不错服务到位什么的....我就想不明白了是不是咱们见到的不是一个人 anyway 反正真是吃不下就走了。

后来溜到 LoveBaby 那边问keeper介绍的是 Bella贝拉 一个台湾妹 大概168cm左右 身材匀称 说话也挺甜的 因为最近一直素着所以有点猴急了....内容就不详说了。照片是本人的https://www.lovebabyvip.com/bella 一切该有的都有 其他狼主的评分我还不太会不过要问以后会不会再去我想我应该还是会的

**ADMIN**
謝謝你的經驗分享. 不過所有報告都必須對MM的 <樣貌/身材/服務> 三方面作出具體描述.
太簡短, 欠缺資料細節的報告帖對狼友沒幫助.
要發報告帖就不能 "内容不详说". 否則報告不成報告.
私做唯一你見了沒做, 沒法寫服務環節可以理解. 身材方面有寫, 但欠缺樣貌的描述.
至於Bella, 三方面的資料都嚴重不足.
請樓主補充有關資料細節. 可以寫在回帖, 我會幫你修改原文把新資料加上.
謝謝!

* 7月8日: 由於樓主沒有補充資料, 因此鎖帖.

我以为我的报告算比较简短的了。XD你这也太随意了吧。标点也没。

唯一的照是她自拍的拉,看几秒隔衣能猜胸号还能猜服务?其实比较bella的照片,唯一称呼她姐姐不为过。楼主发这对咱们没有任何参考值价麻

什麼是粉紅佳人?水晶之戀?高手PK預約
PK何解?

近2天才找的唯一,看到lz的帖子实在是有失偏颇,所以我来回复一下我所看到的她是个很健谈的女生,身材的确是肉肉的,服务可以说是半小时里比较丰富的,胸除了36E我不知道还有什么罩杯更符合她的size,该有的服务也和其他的帖子描述的基本一致,年龄30以下毋庸置疑,而且这么多她的帖子大多数评价也都是事实,俗话说各花入个眼,如果lz觉得不是你的菜转身走便是,连服务都没试过便开贴给个差评。。实在怀疑是不是别有目的。

小草 发表于 2019-7-4 22:25
什麼是粉紅佳人?水晶之戀?高手PK預約
PK何解?

pk就是说此女床上能力极强,找猛男来给她高潮

粉红佳人是两个35岁左右的女人,以前有人写过帖子报道过,说像阿姨一样。

cpron2004 发表于 2019-7-5 08:52
粉红佳人是两个35岁左右的女人,以前有人写过帖子报道过,说像阿姨一样。 ...
粉紅佳人及水晶之戀是唯一的特式服務 要加$20 想知是什麼服務?

ldsds 发表于 2019-7-5 08:34
pk就是说此女床上能力极强,找猛男来给她高潮

PK英文是什麼?

小草 发表于 2019-7-5 09:21
PK英文是什麼?

水晶之戀:是小姐把果凍放進陰戶讓你用陰莖插,插爛再換,連續幾個
红粉佳人:红酒口活

昆虫 发表于 2019-7-5 10:47
水晶之戀:是小姐把果凍放進陰戶讓你用陰莖插,插爛再換,連續幾個
红粉佳人:红酒口活
...

謝謝 解釋很清楚