AZN747

搜索
楼主: Whynot123

Sayaka & Lisa @ Tea828

kikikinming 发表于 2019-6-29 08:28
説説而已,十年紀錄。D家和MW,KeIIy的都开了近廿年了。

是啊,她们几家真的是老的不行乐儿。记得很多年前d家还是平价,那时候还没走高端路线,kelly就真的是最早的一批了,不过她有开20年吗?我怎么记得好像她开了15-6年呢?

djb1991 发表于 2019-6-29 11:00
虽说配合很重要但楼主说的四点多市点心双飞应该没人能做到,至少报告看到过的双飞只有828服务尺度会这么 ...

1,2,3一般双飞都会做,4和5就是双飞的精华服务了,别说多市我看网上视频国内的双飞都不会那样做(我自己没在国内玩过)。但做到这种程度楼主居然只给5分,对于我一个服务控实在看不懂。楼主还想找老外,老外服务根本不会体会你的感受,双飞肯定是两个MM自 high。

多大叔 发表于 2019-6-29 08:12
D家现在有点矫情了。
开始约还算顺利,BECKY确认的。
确认时间的时候,换了人接电话,说没我以前的预约信息 ...

第一次也被确认过,一换号又要确认 确实有点苦恼

昆虫 发表于 2019-6-29 11:02
是啊,她们几家真的是老的不行乐儿。记得很多年前d家还是平价,那时候还没走高端路线,kelly就真的是最早 ...

O3年前以有了,以前最红是AppIe,COCO,重有幾個店,専做港妺和大睦妹,很多真正学生妺,后生而清純,都是一様價錢,没有像現在开天殺價,願者上釣。最主要是這幾年中国移民多了,留学生錢多,而造成漲價不断。

做到天亮 发表于 2019-6-28 23:34
感觉双飞的两个mm要是不熟还不如一对一,气氛还好些

这话严重同意,一直觉得双飞还不如一个呢,起码沟通层面好很多。

getthewin 发表于 2019-6-29 17:29
这话严重同意,一直觉得双飞还不如一个呢,起码沟通层面好很多。

看她们尴尬得假笑就很蛋疼

昆虫 发表于 2019-6-29 11:02
是啊,她们几家真的是老的不行乐儿。记得很多年前d家还是平价,那时候还没走高端路线,kelly就真的是最早 ...

都是老狼了啊。。。看到Sayaka我又想到了日本妹的店,那个Kirara好像都是日本妹吧,怎么感觉都没人写报告啊?去的人不多吗?

kikikinming 发表于 2019-6-29 14:48
O3年前以有了,以前最红是AppIe,COCO,重有幾個店,専做港妺和大睦妹,很多真正学生妺,后生而清純,都 ...

kelly店我是13年才去的,以前是去joe家的,不过后来因为被抓了我才换别家的。

@踢球的小男孩
kirara是全部都是日本妹,我2年前去过他家,不过后来他们应该把我电话删除了,我再预约居然要我押金。。我索性直接不去了,他家老板好像不爱别人写报告把。

两边都应该相互理解一点吧,本来就是你情我愿的事情,搞得不开心了两边都亏的

昆虫 发表于 2019-6-29 22:38
kelly店我是13年才去的,以前是去joe家的,不过后来因为被抓了我才换别家的。

@踢球的小男孩

这么麻烦吗。。。看之前帖子有人说预约还需要reference啥的。不过好像他们店每天就推一个妹子?不求数量求质量的样子