AZN747

搜索

Sayaka & Lisa @ Tea828

首先,我不想黑Hug in Love, 我已经想骂人了,操你妈的傻逼店 傻逼keeper 傻逼老板!我也不在乎你拉不拉黑我,这么多家店,没必要热脸去贴你的冷屁股。再一次想约Elsa, 对面来了句看你历史记录 Elsa 太小 不适合你。。。我TM 适不适合你说了算?就算了Elsa真19岁, 我也比她大不了多少。她不适合我 您风韵犹存适合我?出来玩就是找新鲜感,哒哒的nunu massage, 唯一的潮吹 我都试过,但不代表我重口味把。退一万步, 就算我重口味,我约你们家的女孩,什么能做什么不能做提前都知道了,我tm还会逼她么, 真的搞笑。还TM历史记录, 我TM 从前年到现在我就来过你们家店一次, 看了历史记录 你们TM还欠我一个道歉呢, 放我半小时的鸽子。我还想讨个说法,又给我秒挂电话。 呵呵 我操你妈的垃圾店。老子不希望你不把顾客当上帝,起码的尊重应该给吧。做人都不会,开个JB店。

回归正题

sayaka 相信很多人见过了。 Lisa 是一个整容脸,反正都不好看。身材都一般把 没有很吸引眼球。 服务给5分吧。。。其实去了他家店几次双飞 都没有达到我的期望值。
Sayaka 可以rim, Lisa不可以。 说几个我喜欢的姿势吧。。。
1.俩人一起舔我胸,一手摸一个屁股 还挺舒服的。
2. 口交的时候一前一后。
3. 啪啪lisa,sayaka在后面舔。
4. 一个女上, 另一个坐我头上让我舔。(Lisa 下面有没剃毛。。一嘴毛不喜欢,sayaka 下面不敢亲 貌似哪个老哥说她之前做过无套 不敢舔。。)
5. 俩人都趴着 啪啪一个 另一个手指插,很有画面感。

总的来说 配合度不是很高,气氛很尴尬。。俩人感觉不是很熟,我看着很尴尬。。sayaka很热情,另一个很冷,搞的自己跟冰美人一样,然而并不好看。这家店也很奇怪,每次我都问一下有制服么,每次都说有,去了我一次没见过。结束发短信给keeper说没制服呀,店家每次都很nice的道歉,然而并不悔改。

最后有没有老哥推荐个配合度高的双飞,老外也可以。

起双飛都要看2條女夾唔夾到。你前面啪,後面條女舔你都幾辛苦,你個身体不斷前後移動

哈哈哈,笑死我了,那就不去呗,多伦多又不只这一家店,很多店会做你生意,只要你有钱。

发现楼主和几家店都有过节前年的Moonwaiting今年的d4u。。。不过这两家店我都去过,好像还好没遇过楼主这种情况,出来玩何必那么认真。。9个帖子里面差不多4个都是抱怨。。。楼主你的运气也真差老是遇到雷。凡事看开点。。出来玩求开心的。

这样的服务给5分,楼主打分也太主观了

感觉双飞的两个mm要是不熟还不如一对一,气氛还好些

我看了楼主的上一篇报告……楼主你太执着了,要是我就不约了……

以为你是两个妹子的分别报告。原来是DUO。
连个妹子不配合就没多大意思了。玩得开的更少。
RR家也有DUO,貌似服务会比XD经历能好那么一丢丢。
D家现在有点矫情了。
开始约还算顺利,BECKY确认的。
确认时间的时候,换了人接电话,说没我以前的预约信息,我说了以前用过的一个电话号码,回复还是没有。又问我约的哪个妹子,我一把年纪了,特么那会去刻意记住那些妹子名字尤其有些名字还不那么好记。来来来,你跟我说说《水浒》里108将名字,或者金陵十二钗也行,市面那么多家店,约过那么多妹子,消遣而已,哪有闲心还去想什么时间约过哪个妹子。然后我说那你们会保留所有记录吗?回复说保留十年的。
叔来这里没多久,不知道D店做多少年了?还有,十年客户记录,约的哪个妹子多长时间,这么一说,我反而觉得不安全了。

説説而已,十年紀錄。D家和MW,KeIIy的都开了近廿年了。

多大叔 发表于 2019-6-29 07:58
以为你是两个妹子的分别报告。原来是DUO。
连个妹子不配合就没多大意思了。玩得开的更少。
RR家也有DUO,貌 ...

虽说配合很重要但楼主说的四点多市点心双飞应该没人能做到,至少报告看到过的双飞只有828服务尺度会这么大