AZN747

搜索

YANG @ MAE88

很久没有写REVIEW了。 我就写一下YANG. 应该有很多狼友在等。

娃娃脸,看起来确实很年轻。但不是我喜欢的TYPE。  应该是在校学生。妹子说她在读COLLEGE, 真是19。妹子态度很好,也愿意交谈。

身材中等,跟介绍的接近。 不算是苗条型,但也不胖。

她做爱经验应该蛮丰富的,BBBJ 还可以。很可惜,叫床不给力,可能是那天比较匆忙,没有很多时间。有点遗憾。

FACE:  6 - 6.5  (参考TORONTO 新表)
BODY: 7.5  
SERVICE: 7
ATTITUDE: 9
REPEAT: MAYBE

望眼欲穿终于等到Yang的报告,谢谢狼兄。最近看网站说还有双飞,不知道效果会怎样。

somebodymtl 发表于 2019-6-13 17:57
望眼欲穿终于等到Yang的报告,谢谢狼兄。最近看网站说还有双飞,不知道效果会怎样。 ...

双飞我觉得如果两个妹子没有配合 还不如分开比较好 要么还不够换套子呢

楼主 可以DfK 69吗

happyfucker 发表于 2019-6-13 19:13
双飞我觉得如果两个妹子没有配合 还不如分开比较好 要么还不够换套子呢

狼兄说的对,双飞的气氛的确很难搞。之前试过一次,两个妹子互相是朋友,我也都认识。但一个比较熟一个没那么熟,最后的感觉就不是很好,确实不如分开约。

somebodymtl 发表于 2019-6-14 04:57
狼兄说的对,双飞的气氛的确很难搞。之前试过一次,两个妹子互相是朋友,我也都认识。但一个比较熟一个没 ...

説的一點都沒錯

DFK is ok but I did not try 69.

that's it, it will br counterproductive, do more harm than good . defying the very purpose of  enjoyability

Yang在店家网站上 都撤档了.

唉,看样子又是一颗流星,真是可惜了。