AZN747

搜索

Zoey @ AsianSexyBabe

先反应一下Hugs in Love 的keeper, 恶心到我了。 本来是想约Elsa的,九点半打的电话说好约10点半的。将近10点才发确认短信,然后问我几点到,我说不是约好的10点半么。她说太晚了,10点才可以。我TM 你10点连地址都没给我发,就算我知道大概地址,我也需要确认一下吧。10点给我发确认信息,让我10点到,我TM坐火箭去么!我严重怀疑是keeper 给哪个老客户插队了!这就是所谓的大店欺客么!

一直对马来西亚的比较有好感,之前也找过一个,印象中就是台湾口音,韩式服务,有求必应,还好没让我失望,不然我今天得气死。

颜值:6分 挺妖艳的,姐姐型。27 28 左右把。

身材:8分 胸真的挺好看的 特别挺拔不下垂 大长腿 屁股也有肉 后入观感也不错

服务:10分 一进门,衣服还没脱就把我扑到床上 然后各种吻胸部。可以dfk 口爆也可以。做爱是给我的感觉有点像老外,口交口水也很多。

态度:10分 基本上有求必应,约了45分钟,跟我说后面基本没客人了,抱着我睡了起码有一个半小时。。。(我自己也睡着了)跟之前的 Emily 一样,也是约了45分钟, 也是跟我说后面没啥客人,呆了一个半小时陪她网上购物做参谋。。

Repeat: 可能会,但我更喜欢尝试新的菜

楼主去2次付45分钟钱,得到90分钟的session,你不会觉得都是巧合吧?其实这么优惠,楼主应该多约

不是巧合是啥 mm看上他了?

这楼主有多么高富帅,像我这种矮穷丑MM看到时间巴不得你快走

天然C cup吗? 谢谢!

45分钟得到90分钟的服务估计是半夜最后一个客人把。以前试过有的女孩做完了以后没客人坐着聊天1个多小时,但是还没试过搂着睡1小时楼主幸福啊

哈哈哈啊哈哈啊哈哈,楼主你说的那个时间真的假的?那确实是让HIL的keeper背锅了,哈哈哈哈哈

那个倒霉孩子,我看了一下我手机的通话记录,9:42~10:08,正好是我打电话过去抱怨约不到kasia的事的时间,你饶了她吧,哈哈哈哈,elsa怎么可能约不到让老客插队,kasia我都没插上队,就昨晚的事,我抱怨了很久,估计把她弄懵了。

djb1991 发表于 2019-6-5 06:52
我也是

djb1991 发表于 2019-6-5 06:52

有时约比较火的年轻点心还会被催,恨不得让我提前给钱走人

总吃不饱~ 发表于 2019-6-5 14:27
那个倒霉孩子,我看了一下我手机的通话记录,9:42~10:08,正好是我打电话过去抱怨约不到kasia的事的时间, ...

你还在排队吗?我一般都是提前两三天预约,这样就不会约不到了