AZN747

搜索

Toftt 私做 安雅

看到新来的mm Anya, 感觉广告照片不错 而且冲着那E cup 大奶, 去试探一下真实。  

开门后有惊喜, 正常来说大奶妹子都会比较胖, 让人喜出望外的是, 她不仅奶大, 而且腰的比例非常细。少妇型, 斯文大方,  个子有点高, 身穿广告的里的bikini。 进去先来一个拥抱, 然后牵着手进卧室。 一进卧室, 我们还没来得及脱衣服就开始抚摸对方和kiss, 就这样一边脱衣服一边make out, 激情四射。  大家都玩嗨了后, 打算先洗澡再继续上床大战。  洗澡的时候各种挑逗,捞小弟,玩的我都硬的不行了。 然后我们希望把战场还回去卧室里。  床上非常骚, 口的很舒服, 而且呻吟声非常好听。  口到一半换69, 小妹妹也非常敏感, 有反应 水多。 之后上套 我让她坐上来一会儿后, 可能是因为她奶大腰细, 那场面特别刺激让我特有快感, 让人很容易受不了。 我要求换回去做传教士然后我在上面操。 干了一会儿终于受不了就交货了。 时候还有深情拥抱和make out, 还给送了几分钟按摩,手法很专业, 下次必须呆长点时间享受按摩。

Face: 6, 邻家少妇型, 跟照片7分相似
Body: 8.5 亮点 36E大奶, 长腿, 该肉的地方肉, 有腰, 不适合喜欢骨感的狼友, 大胸控+1
Service: 8 高于标准, 各种服务 而且口的都很舒服, 事后按摩
Attitude: 8 有激情, 敬业

楼主最喜欢给私做写报告了,呵呵

no Nuru massage ?

你是否寫錯人啊? 重點是nuru massage, 你居然隻字不提.

lowerpoly 发表于 2019-6-4 14:17
你是否寫錯人啊? 重點是nuru massage, 你居然隻字不提.

楼主已经被爆了几次帮私做写报告了,呵呵

楼主没有试nuru

主打服務都不試, 詭異.

lowerpoly 发表于 2019-6-4 16:35
主打服務都不試, 詭異.

我约的很晚,我只剩下一个半小时的位置, 要不晚上 但我又不想再跑出来一趟

谢谢分享,

相就幾正, 係咪真就好難講