AZN747

搜索

TT @ MAE88

我觉得这将是我有史以来写的最长的一个反馈,来蒙特利尔办事,酒店呆着难受,出门寻食,经过一番犹豫最后果断预约了TT!说缘分这两个字可能有点俗,但真的是就这么奇妙!预约的时候并不抱什么期望,玩玩就好了,但是一见到妹妹本人还是有点小激动没有很惊艳但是很耐看,没有一丝风尘味,妹妹住在温哥华的,第一次来蒙特利尔,初次下海,是我喜欢的类型,真的是学生,妹妹手机里给我看了学生证和上学的照片!最近出差实在太累,状态不好,妹妹服务态度不错,一直帮我吹,帮我弄,没有半点不耐烦,中途还给了一瓶饮料我喝,一直说我长得帅,很假,但是我爱听哈哈!情商真的很高,好细心!几个字形容:温柔、人美、皮肤滑、胸大、下面好紧还用胸部给我按摩了背部和大腿唯一的缺点是不接吻亲胸部也说很敏感事后还有按摩但是按摩技术真的很一般总之时间一点都没有浪费总体来讲真的物超所值

**ADMIN**
請店主或MM不要再來本網寫假報告.

这看着就很假,托吧?

大哥,能看到你截至目前只写了一个主题。

somebodymtl 发表于 2019-5-26 03:28
大哥,能看到你截至目前只写了一个主题。

兄弟 你真的太可爱了

努力又努力 发表于 2019-5-26 11:57
兄弟 你真的太可爱了

又是一个troll, 广大小狼的眼睛和dick是雪亮的,这个bamboozle不了我们

Sisyphus 发表于 2019-5-27 10:46
又是一个troll, 广大小狼的眼睛和dick是雪亮的,这个bamboozle不了我们

TT小姐姐是最棒的 不接受反驳 呵呵

努力又努力 发表于 2019-5-27 14:05
TT小姐姐是最棒的 不接受反驳 呵呵

去死吧. 最痛恨做託.

大家一起抵制這個爛婊子. 就讓所有找人寫假的婊子都知道企圖坑我們的後果!

这TT我今天去试,确实30+啊?店家居然说是学生?还不如之前的rexa跟abbi

Leowood5656 发表于 2019-5-27 17:14
这TT我今天去试,确实30+啊?店家居然说是学生?还不如之前的rexa跟abbi

真有这么老吗,加拿大好像多大年纪都可以读书吧

语气口吻都太假了,想装狼友那也学得像一些,当我们都是傻子么?