AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MOONY

TT @ Mae88

happyfucker 发表于 2019-5-25 21:49
估计开这个帖子的狼友 写的太好了 给大家太高的期望值了 结果去了 操蛋了这是不是店家找的写手啊 那我们就 ...

那你就开个贴给MITA

fsq 发表于 2019-5-26 05:13
那你就开个贴给MITA

呵呵 写来写去就这些 所以才没开 就在这随便写了一下

都说我是店家肮脏的写手,那我这个潜伏了多年至今尚未收到稿费的马仔也要出来冒个泡了哈哈。很多人说我写的比较有水分,当然这也可能是文笔比较浮夸所导致的,毕竟第一次写没什么经验也希望大家能见谅。再来说说这个妹子,长相不论,毕竟萝卜青菜各有所爱,单一从年龄出发的话绝对是90后啊。真心不明白30+从何而来,不过大家如此一致的口吻到真的让我怀疑是不是自己的记忆力出现了障碍,还好某位朋友在另一个贴子里点出了妹子之前在多伦多ASB做过叫Lumina。抱着对自己怀疑的态度,也本着有病就该治病千万别拖着的心理,我去翻阅了她在那里之前的评论,事实证明我的记忆力还可以,那么多帖子也没哪个说妹子30+,大家都基本统一一致的认为妹子是在校学生。
http://www.asian-sexybabe.com/lumina.html

MOONY 发表于 2019-5-28 10:23
都说我是店家肮脏的写手,那我这个潜伏了多年至今尚未收到稿费的马仔也要出来冒个泡了哈哈。很多人说我写的 ...

請問你又點知TT就是多倫多的Lumina? 你在多倫多約過她嗎? 如果沒有, 只是keeper或者mm自己講, 或者單憑照片, 根本唔可靠.

至於你自稱 "潜伏了多年至今尚未收到稿费", 我認為這點沒必要說. 畢竟你有沒有收, 只有你自己知. 你可能真的沒收, 但是就算收了也不會認. 既然根本沒可能證明有收還是沒收, 那就沒必要提起. 你提了, 反而有點此地無銀.  

我是多倫多狼友, 沒打算來滿地河. 只不過無聊過來看看. 你是不是寫手我不知道, 也沒有冒犯之意. 但很老實跟你講, 你這篇報告真的很難令人相信. 建議以後寫報告不要那麼浮誇.

天天小 发表于 2019-5-28 18:06
請問你又點知TT就是多倫多的Lumina? 你在多倫多約過她嗎? 如果沒有, 只是keeper或者mm自己講, 或者單憑照 ...

我不知道,都说了是事后看到本版另一篇贴子里一位好像叫purple的朋友点出来的。本着想证实自己的观点的心情去翻阅了一下,结果上面碰巧有好心人发的asb网站链接,随即点进去发现里面的各种特征描述与照片基本一致。可不可靠大家自己辨别吧。

看看747的网站店,多伦多随便玩一个女的都要300了,mtl这边已经算便宜了。
大家只要找好自己的菜,干的爽,玩的开心不就好了

燃烧翅膀 发表于 2019-5-31 19:19
看看747的网站店,多伦多随便玩一个女的都要300了,mtl这边已经算便宜了。
大家只要找好自己的菜,干的爽, ...

那倒是在多伦多那边300多的来这都降价了,很划算了