AZN747

搜索

Jill @ MAE88

今早看到猛犸兄的帖子,说新来的Jill是多伦多过来的,而且在那边的评论不错。我搜了一下,三个帖子基本上都是表扬的,所以就跟帖说最近会约然后写report。结果不争气没忍住,刚刚就去了。回来以后喝了口水,就赶紧兑现诺言。咱是讲口齿的人,不屑做拖更的事,嘿嘿。顺便说一句,我不知道是不是行业规则,妹子从多伦多到蒙村来一定要换名字。如果妹子在多伦多口碑一般也就算了,口碑好的妹子其实不换名字会不会更好一点?
昨天看到照片的时候就觉得还可以,不过因为是艺术照,按惯例调低了期望值。今早拜读其它report的时候,又稍微调高了一点期望值。看到真人觉得挺不错,和照片的相似度有大概50%吧,主要的区别在脸型。真人给我一个邻家女的感觉,不算惊艳,但以我的审美绝对不难看。容貌给我一种淡雅的感觉,但又夹杂着一丝成熟风韵。年龄我说不准,这本来就不是我的强项。我感觉大概25-26吧,但如果她说23-24我也会信。

接下来要重点说一下身材。首先,身为胸控的我十分满意。妹子大约是C杯,绝对真胸,而且比较挺,不怎么下垂。这在华人妹子当中已经算可以的了,然后再把这对宝贝安放在160高的身体上,大家可以想象一下是什么景象。身材苗条,但除了胸以外,屁股也有些肉。妹子的皮肤也很好,摸上去很滑。总体来看身材不能说完美,但我已经很满意了。一头秀发可束起可散开,妹子出现时穿了一套制服,我以为是学生,她说是空姐。制服上面突出了胸部,下面很短又露出腿部。我有一点不理解的是妹子把房间的灯光调的比较暗,其实我觉得妹子完全可以把房间调亮一些。

服务上就是正常流程。先是sf2加wf,回到房间后她让我趴下给我按摩。这是我在MAE试过的最有力道的按摩,正好今天肌肉有点疲劳,虽然妹子的按法不算专业,但还是很享受。之后就是漫游,毒龙我说不用就没有做。妹子用胸和臀在我身上游走很有感觉,然后转身,bbbj女上男上结束。最后搂着妹子聊了会天,一不小心居然超时了。

上面讲的比较详细,所以这里就不打分了,要不然害怕打了出来又误导大家。妹子说待十天左右,希望有机会repeat,顺便再解锁几个姿势。最近去MAE比较少,因为看来看去觉得没有特别满意的,Jill算是一股清流吧,愿狼友们且行且珍惜。

感谢兄弟探路

谢谢兄弟这么快探路。看来我也要去会会她了。

mtlhorse 发表于 2019-5-13 17:09
谢谢兄弟这么快探路。看来我也要去会会她了。

也是多谢猛犸兄提到她在多伦多的情况,我看了report以后才这么快去得。希望不会让你失望。

楼主约的45min还是1h?

约的1h,45分钟服务应该没区别吧。我只是累,所以需要节奏慢一点。

哈哈 节奏很重要
1H可以两次哦
就是太累

请问她在多伦多的report是那个?

somebodymtl 发表于 2019-5-14 20:25
约的1h,45分钟服务应该没区别吧。我只是累,所以需要节奏慢一点。

对 节奏很重要 另外我也没找到猛犸的报告

猛犸兄没有报告,只是在询问区里提了一下。大家可以看那个帖子就知道Jill在多伦多的信息了。