AZN747

搜索

Soda @ Dream4U

这是我第一次发帖,如有什么写得不对,请各位大神指点指点。
昨天晚上工作会议取消后,看了D4U 的 Soda 广告,再看之前狼友的评论,决定一试,一约便是最后一个时间,零晨之后,猶疑了一下,难得有空,还是決定出动。

地点在万锦公寓那边. 车要泊在街道上,要走二分钟才到大门口,从楼下上楼,基本上没什么问题。开门后如狼友所说,穿着白色睡袍,躲在门口看着我。目测身高162左右,身材娇小,像鄰家小姑娘一样,素颜小美女。她真的看来是第一㳄干这行业,不像泡菜有固定基本流程。虽然看出来她努力去走流程,但最后我感觉好像跟女友打炮似的。一开始用了十分钟聊天,她比较慢熱,细看有点像赵丽颖,原来妹子在国内真做古装平板模特,有钟泡女名星的感觉。

有水蕭,lfK. 因为新人,动作不熟,服务态度好,但总不能跟泡菜比较。妹子比较斯文,慢热,床上活动看得出很努力,要我帶著干。自然水,真波,刚好一手抓著,要大波的会有点失望。屁股有肉,doggy 感觉不错。皮肤一般,不是太滑,但年轻 约二十出头多一点。叫声不断。完事后正常流程。

F: 7.5 但看她的古装照片,驚艳,相片我给8.5

B: 7. 虽不是高个子,不是大長腿,但年轻加分

S: 7。 妹子努力,盛意加分,但始终是新人,要人帶

A: 8.5 態度很好,願意盡量配合要求

R: 想要再有泡女明星朋友的感觉时会

soda没有风尘气 自来水 其实挺骚的 操起来很舒服

妹子还算不错。聊天能力相对来说弱一点点,也有可能是我要求太高了,感觉妹子有的时候有点接不住我的话。我会承认代沟么?嗯不会承认的。总之还不错吧。做的感觉还是可以的。

thank you for the review was interested about this one

楼主宫锁心玉玩穿越…

是真心觉得不错。赞一个

不錯, 改天試試好了