AZN747

搜索
楼主: 多大叔

国内性息

说的对 质量不好 还容易有风险 仙人跳 敲诈 统统给你安排上 哈哈

这么看来,自己运气挺好的。上次回国,随便百度了一个就约了。不过是MM来我的酒店,也不怕被骗。约了好几个质量都不错,价格也就1500-1800,现在想想自己胆子也挺大的,哈哈~

不知道国内现在怎么找啊。还是YouTuber小喇叭的视频好看,接地气

Mitsui 发表于 2019-8-23 12:36
不知道国内现在怎么找啊。还是YouTuber小喇叭的视频好看,接地气

他扫的那种街边店十个里面有九点九个都是各种催人的机车

lw03070 发表于 2019-8-23 15:59
他扫的那种街边店十个里面有九点九个都是各种催人的机车

看来老哥你有经验。毕竟150就搞定的,看他扫街觉得有意思是因为自己根本不会有这经历。哈哈。 想想就觉得很不安全啊,路边小店。

Mitsui 发表于 2019-8-23 16:44
看来老哥你有经验。毕竟150就搞定的,看他扫街觉得有意思是因为自己根本不会有这经历。哈哈。 想想就觉得 ...

我以前回国是去洗浴或者会所,不过现在国内没几个地方不严打的,基本都绝迹了。这些路边的我在我们那里经常路过,都是老女人,四十都算年轻的了,我有朋友去过,说还不如自己在家玩自己。回国吃吃玩玩就可以了,现在国内玩的环境很差很惨很恶心。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Mitsui 发表于 2019-8-23 16:44
看来老哥你有经验。毕竟150就搞定的,看他扫街觉得有意思是因为自己根本不会有这经历。哈哈。 想想就觉得 ...

FL大部分都150啊, 魔都也是。
而且魔都FL质量好的很,我见过最漂亮的就是FL里,活还好,性格也很好, 去SN绝对头牌,2000+都会有人排队。问她为什么不去SN,人家不喜欢做服务FL赚的快。

魔都严打的时候都转阵江苏了,SN,TY基本灭绝。 还有少数的开着,但是TY从268涨到468了。
FL不多但是质量绝对可以。

闹比荒的时候去找过一对一, 结果质量一塌糊涂还不如LF。说是外围,但是照片P的那样,能不交学费就谢天谢地了。有钱草金逼的不如砸网红去

魔都现在春风吹又生了, 很多会所又开始了, 但是只做GM,SM要去昆山那边了。 价钱也比以前高了。
从当年的789特价, 899起步 涨到了 1200 起步。泻火直接FL,要服务的还是TY好。

重庆去年玩过,还可以,但是今年回去重庆,去年那里就消失了,唉,国内太难了,深圳的假照太多,后怕了

补充一点,在国内遇到货不对板都还好,就怕遇到仙人跳啥的,得不偿失