AZN747

搜索
楼主: 阿飞afei

思思 @私做

关闭 [复制链接]
狗口中的象牙 发表于 2019-3-27 16:22
在我眼中是個極度小器的騙子,幾個私做拒絕他邀請外出作私下約會,又或是拒絕他的repeat,就在網上寫影響 ...

原来如此啊。道貌岸然的仁义道德,背地里干的是卑鄙下流的勾当。

狗口中的象牙 发表于 2019-3-27 16:22
在我眼中是個極度小器的騙子,幾個私做拒絕他邀請外出作私下約會,又或是拒絕他的repeat,就在網上寫影響 ...

这思思跟mmplease又什么关系?在这宣传虚假的信息?

密码码 发表于 2019-3-27 17:07
这思思跟mmplease又什么关系?在这宣传虚假的信息?

或許是目前能給「只做不射」的器官可以泊岸的港口,Dada也可能是另一個,你看後者的報告中,有很多讚頌她一雙奶子的回帖。

没看懂,谁是極度小器的騙子,刚入行,还不了解

狗口中的象牙 发表于 2019-3-27 17:47
或許是目前能給「只做不射」的器官可以泊岸的港口,Dada也可能是另一個,你看後者的報告中,有很多讚頌她 ...

离题版主又要删你回复垃!
我发觉一系列思思的报告有问题

mmplease:25 and you cannot find one younger at that rate. Not last choice.  ONLY choice.  At the right place (Markham), at the right time (Horny like hell) and best at the right price,  cannot take 3 big bills a session.

small911:25也许有点不准确,但你这40+绝对是扯淡。应该是30左右吧。报告这么写:五官精致,年轻时应该很漂亮的,现在也是风韵犹存的少妇。年纪感觉应该是30出头。

wangslin:年齡,我能說我感覺看上去像高中生嗎?

kchai:looks like she’s mid 30s I 

1moresoftdick:结果是踩地雷的感觉。总评:脸4(绝对别信照片)身6(波够大)

无所谓了,对我而已,140刀是上限,超过这个数坚决不去

密码码 发表于 2019-3-27 18:31
离题版主又要删你回复垃!
我发觉一系列思思的报告有问题

有谁像你这么敬业啊?每天在这个论坛发帖子?高级托吧。
楼上的帖子说得好,别因为被MM拒绝私约就坏人家的生意。嗯

都不容易,即使不是你的菜,偶尔经济允许的情况下换换口味也未尝不可

不管讨论结果如何,思思算是捡到便宜了,帖子几乎等于置顶

small911 发表于 2019-3-27 19:30
有谁像你这么敬业啊?每天在这个论坛发帖子?高级托吧。
楼上的帖子说得好,别因为被MM拒绝私约就坏人家 ...

你们这些熟客托/写的严重偏离实情,说实话就变高级托?知道风韵犹存指年龄吗?看你的报告才发觉好隐昧…是我天真

mmplease私约谁是他的私事,但在这夸大/扭曲实情,不管是正负面都是欺骗狼友麻!

密码码 发表于 2019-3-26 15:00
mmplease混蛋纯骗子!25?
连35都没!40+

我是思思。承蒙各位厚爱看到此贴。允许我带着疑问在此发帖。
1 您是否见过我本人。我是否真的40+?请你以你是资深前辈说话。不要说骗话。我尊重你的答案。
2 本人是思思 不是cici 思思和cici 是两个女孩
3 本人并不认识mmp 或许是我做过的客人 本人跟他无任何关系 本人工作和生活是分开的。
占用各位狼友时间 不好意思 我以后会更加用心做服务 真诚无套路。最后祝大家生活愉快