AZN747

搜索
楼主: 阿飞afei

思思 @私做

关闭 [复制链接]
密码码 发表于 2019-3-26 19:09
前戏不足下,哪来的自来水?你手指沾下能拉丝吗?小姐对你没好感,就算技巧再好,恐怕也是应付你。如果 ...

其实MM跟一般的女人一样,也跟男人一样,看到一个年轻小伙子又高又帅,不用前戏都湿了。很简单,帅哥给MM的好高更直接更有效,不帅不年轻就需要前戏补了

密码码 发表于 2019-3-26 15:00
mmplease混蛋纯骗子!25?
连35都没!40+

啊40+

接盘侠 发表于 2019-3-27 09:10
其实MM跟一般的女人一样,也跟男人一样,看到一个年轻小伙子又高又帅,不用前戏都湿了。很简单,帅哥给MM ...

问题有人说过,当你天天见十个男的,也不在乎他是帅哥不帅了吧。。

接盘侠 发表于 2019-3-27 09:10
其实MM跟一般的女人一样,也跟男人一样,看到一个年轻小伙子又高又帅,不用前戏都湿了。很简单,帅哥给MM ...

就是一份工作,又不是校园

密码码 发表于 2019-3-25 00:39
有次看非诚勿扰,年轻MM说她谈了20次恋爱!主持人惊恐问道:怎么才算1次恋爱?结果发现她是只要有人追求都 ...

那我应该是妹子喜欢的类型,虽然我前戏可能不够,但是我够快啊。啊啊啊啊。。。。。唉。。。

思思应该年纪不小了,看头像,感觉40+

aligg 发表于 2019-3-27 09:28
问题有人说过,当你天天见十个男的,也不在乎他是帅哥不帅了吧。。

那就不知道了,反正我相信在座各位抱过我大部分都离年轻帅哥无缘(别喷我,帅哥美女都是少数),所以我就无法知道做帅哥可以享受的特殊待遇了。只能靠推理,你想想,MM每天都见一些歪瓜裂枣油腻男譬如我,而且普遍30+甚至50+,突然接到一个23岁185cm的帅哥,估计MM也是很开心的,不用逗都笑容满面了。

Happyhour 发表于 2019-3-27 11:02
那我应该是妹子喜欢的类型,虽然我前戏可能不够,但是我够快啊。啊啊啊啊。。。。。唉。。。 ...

哈哈,我基本2个啊!妹子都说我好

思思的服务态度还是很好的

密码码 发表于 2019-3-26 15:00
mmplease混蛋纯骗子!25?
连35都没!40+

在我眼中是個極度小器的騙子,幾個私做拒絕他邀請外出作私下約會,又或是拒絕他的repeat,就在網上寫影響她們生意機會(sabotage their business) 的回帖作報復。一切罪証以前已經copy & paste 發表過,因為發表在別人的報告中,是離題而被刪去(對此我不嗔不怒),現在亦無謂贅述了。
上一任的moderator對我說過,I find that there is merit in some part of what you say ....... “the questions & newbie & misc” section is available if you feel you must denounce him.
再發現有不尊重她們謀生機會的事件,定必發帖指責。