AZN747

搜索

Gucci@BH & Summer@MW

小弟学生党,没见过啥大美女,只要不是太丑太老或者妆太吓人,一般不会走人。好久没写评论了 ,今年也找了不下10个了 没特点的也不介绍了

Gucci @ Barbie House

先说说开心的把  Gucci 是我今年找的最满意的一个了 ,很早就想约了,奈何永远都是爆满的。进入地下室,做电梯上二楼,这种私人的电梯真的第一次见(我没见识了)。在电梯里Gucci 小姐姐就开始动手动脚的,有种偷情的感觉,很刺激。那天天气不好,小姐姐说今天没什么客人 很疯狂。。。

Face: 8 眼睛很大 很勾人 很美了
Body: 9 这身材也太棒了把。。。 168左右 大长腿,丰乳翘臀,穿的包臀裙更显身材
Attitude: 10 完全满足 她说比我大一岁,不知道是不是真的。
Service: 9 背对着坐在上面 那翘臀太美了把。。扣一分是因为结束没洗澡(约了45分钟,说没时间洗澡了)。这个完全不在意了

Repeat: 大写的Yes . 如果还能约到的话。

Summer @ Moonwaiting

再说说不开的了。。这真是我今年最最最尴尬的经历没有之一。一进门,人长得还行,但是声音有点哑。Summer 是四川人 (可能是我的刻板偏见:四川女人普遍比较矮 有那么一点点土)Summer 其实长得不错,也抱着享受到心去了。

Face:7  长得还行
Body:6  矮是硬伤,胸是C吧
Service:8 机械式做爱 有自己的一套流程 从浴室就开始乳推 臀推,适合死鱼党
Attitude:0 在她漫游的时候想摸下胸 把我手推开 呵呵。想接吻吧,说我没用漱口水 呵呵 洗澡前不让我用??就算你不给我把漱口水倒好 起码洗澡前告诉一下? 提也不提。每个女孩习惯不一样,我之前找的也有不用漱口水的 我不在意这些。但是你自己都不用,也没说让我用,到了正式作业了你告诉我没漱口不让亲,理由也不找个像样的。最后想69吧 也拒绝! 我就想知道你TM到底哪里能碰! 最后让她打个飞机草草结束了,一点感觉没有,真的是花钱找罪受。

Repeat: No 就跟饭店一样 ,服务态度差,再好吃的菜也没胃口吃。自己买的东西 只让看不让碰,反正我不会买。

不得不说,在敬业态度上BH的韩妹确实要好一些

Sounds like summer doesn’t have good service

sexyandcity 发表于 2019-3-16 07:30
Sounds like summer doesn’t have good service

Summer is very nice to me, I think I sunk boat again. I haven't shared so much laugh with a girl in my session for a long time. Recently some wolves are very rude to her. My advice for brothers out there are be nice, respectful and clean, you will have a good experience then. Also if you like the wild things Koreans do , summer is not your choice, plenty of good options in bh these days  in

谢谢扫雷
花钱受罪,谁都不会开心

djb1991 发表于 2019-3-16 07:47
Summer is very nice to me, I think I sunk boat again. I haven't shared so much laugh with a girl i ...

没用的,吃泡菜的很多是粗景性虐快餐狼
gucci有F8就不必在多村卖了,看灯看还要再掉分,

YMMV is in play here.  One bro not nothing, one bro enjoyed it like sinking boat.
Anyway C cup if real is good.