AZN747

搜索

Cherry @Mae88

也是最近好友没出活动了,原计划最近找找鬼妹,但是总是时间对不上,那就还是老地方吧,昨天发现新来了个妹妹,看了描述和价格,大概心里有了个期望值了,地方轻车熟路,开了们还真是有些小惊喜,记得描述时候说本人比照片好看,还真是,虽然算不上那种妖艳,但是感觉很精致,然后妹妹主动帮你脱衣服,脱裤子,服务还真是周到,还真有点不习惯,呵呵,我比较喜欢脱妹妹的衣服,妹妹胸目测小C,身材比例匀称(不能跟鬼妹比了),皮肤也不错,下面有刮了一些毛,但是没有全刮,形状属于小蝴蝶。 现在转入过程,洗澡的时候妹妹有水萧,重点部位洗的很干净,上床后妹妹就做些服务,我感觉毒龙还可以,尤其从镜子的角度看去感觉不错,69,DFK都有,反正妹妹很配合,尤其doggy的时候不会像一些妹妹,没几下就累让你上来,我不太喜欢叽叽歪歪的妹妹,总体来说,体验和性价比真心不错,如果最近有时间,估计还去玩,感觉不错的妹子,哈哈

照片其实还可以的,如果真人更漂亮的话,那应该去约一下。

somebodymtl 发表于 2019-3-7 11:05
照片其实还可以的,如果真人更漂亮的话,那应该去约一下。

照片都是拍的写真,呵呵

配合度不一定要最高 但是唧唧歪歪真的最容易坏兴致

这妹子觉得值得推荐,本人长得很不错的,自然美,不是网红脸。
技术和服务也属于中上水平,而且态度很好,真的是GFE的感觉。

雨中的路灯 发表于 2019-3-8 18:37
这妹子觉得值得推荐,本人长得很不错的,自然美,不是网红脸。
技术和服务也属于中上水平,而且态度很好, ...

呵呵 同感啊

毒龙和水萧都不错服务还不错,只是cherry的呻吟好假,刚开始就在那里瞎喊,最要命的是用手机给我放林忆莲《领悟》,真是不要太扫兴,一开始过水的时候在那磨时间,到最后还催,最后提早10分钟洗完澡完事,只能呵呵了

可能由于之前来的Qeenie和Mandy太好,导致变得太挑剔

我个人觉得还是个挺暖的妹子。
且行且珍惜吧。

gyhrhfb 发表于 2019-3-14 20:07
毒龙和水萧都不错服务还不错,只是cherry的呻吟好假,刚开始就在那里瞎喊,最要命的是用手机给我放林忆莲《 ...

哈哈,《领悟》真是笑死我了。
其实瞎喊和放歌在其次,磨时间和催钟就真是呵呵了。
Queenie没赶上,Mandy确实能把人的标准提高很多,我也有点被惯坏的感觉,那之后一直到现在,看网上资料都变挑剔了。希望以后能有相同等级的妹子过来吧。