AZN747

搜索
楼主: jasoncana

Sydney @ AsianSexyBabe

jasoncana 发表于 2019-2-10 13:24
现在八成像吧,去看看就知道了…还可以,不会让你下不去屌的。有kiss,daty什么的。我没要求因为没shave ...

我要求不高,只有一次下不去,还给了钱,事后后悔莫及。国内来的新手一般服务都不会放得很开吧。最近看了个 Daty 教学想试试,苦于找不到好对象

jasoncana 发表于 2019-2-10 13:26
我写的网评ok吗?看完有概念了吗?你们这些老狼都要干货,不要小黄文…呵呵 ...

个丝性描述较模糊,缺了年龄身高县体的判断,另,不太认同声音浪小就扣分,自然好过演过头。照片加勾,很直观

身高是真实的身高吗

跟Coffee比不知道怎样

新标准没比旧标准严,无非是一把两面有刻度的尺,一边用英寸,分一边用公分而己。新标与旧标在报告里不断膨胀的分数现象几乎是一样的
新旧标混用后,现在基本分数己没剩多少参考价值。新标6等同旧标7.5,是沾边美女,点心市价去到350了。在旧制,大众-邻家-顺服,是6.5-7-7.3, 新制是,5-5.5-5.8不少报告,新制当旧制甲,比如邻家7,新制不是6.5而是5.5
F值,我现在只看文字描述不看数字,比如说邻家可爱顺眼这类描述比分数清晰太多了

搞个鬼新制,给人家个个评6.5,mm怎么混?来个8分的敢要你800一个钟,哭去吧。

jasoncana 发表于 2019-2-9 23:55
emm…坦白讲不是,照片是个网红淘宝店主。我之前国内的女友去她家买过好多衣服。我刚开始就觉得好眼熟,所 ...

哦?我还以为他们家的照片还会有货不对板的情况么?我之前一直感觉什么问题的

不是97后 25左右吧 鄰家
有DFK下面沒剃奶頭粉身材有點肉

mancal 发表于 2019-2-12 01:55
不是97后 25左右吧 鄰家
有DFK下面沒剃奶頭粉身材有點肉

agreed, 基本的点都提到了…所以我判断定价较准

可愛的鄰家女孩,純天然的身體白白嫩嫩,穿著泡泡紗上衣和牛仔短裙像日本漫畫裡的卡哇伊少女,左手腕上的玉鐲非常漂亮