AZN747

搜索

Joelle @ Dream4u

台灣妹子都來了好幾天了還沒有一個中文報告,讓我來貢獻一個吧:
預約順利來到約會的地點,妹子害羞的躲在門後向我問好,然後給我一個大大的擁抱。妹子的頭髮和體香都香極了,埋頭抱得更加緊了,卻被身前的柔軟的胸部吸引了,當我正想好好研究一番時,妹子拉著我的手來到客廳的沙發上,一下子坐在了我的她腿上,然後抓著我的手放在胸前:你的手好冰呀,我幫你暖和暖和!作為一個男人怎麼受的了這般的魅惑,順勢把她脫得精光:天然嫩Q的水蜜桃搖搖欲墜,美背白皙,肌膚也是滑的不行,渾圓屁股雖不算翹,卻光滑得很,真真正正是年輕的印證。當我在糾結這是不是夢的時候,妹子已經跪下為我解開褲子。尖細的小手不太熟捻地解開鈕扣弄得我一臉尷尬,妹子發現後輕輕的吻著我的棒棒。此時已經受不了了,立馬公主抱抱起來進入房間:年輕就是好,體重很輕骨架又小。在浴室裡一直調戲我,冰火水蕭樣樣精通。我還在浴室好好細看妹子的羞羞處:又粉又細,毛也刮得乾乾淨淨。再也忍不住心中的慾火,拉出浴室大戰個回合,攻守交換,舌頭彼此互相纏繞,過程中妹子非常配合,時而嬌羞的叫,時而掩嘴喘息,最後苦苦哀求:都給我!最終還是敵不過妹子的溫柔鄉。

臉蛋:9 臉蛋上有一點像混血兒的小雀斑,非常可愛又迷人,是越看越勾人的類型
身材:9.5全天然膚色白皙,三點全粉,而且在調戲之下水很多,腿直腰細很難找出短處,簡直就是妖孽
服務:9 有應必求,而且這女生屬於悶騷型,很主動很知道怎沒讓你舒服得到快感
態度:10 非常有禮貌而且談吐大方,感覺就是跟女友相處
Repeat: for 肯定的, 很久沒有這樣美的女生,我感覺1200/2h物超所值!

寫在最後:平常都沒怎麼貢獻給大家,但這小妖精真的把魂魄都吸走了,沒有丁點定力還是別去為妙

我就是那种没一丁点定力的,感谢楼主报告,pass

I have plenty of self control, if that is what you mean 定力.

What I need is the GoFundMe account.  Balance is still zero. To do my hunt.

我有很强的定力,但是我的钱包最近减肥成功,还是不去了。。。

去完之后,这两天都是馒头配咸菜,看着馒头都能想入非非.

大概多少岁。。

Joelle有overnight吗?

spiderman2018 发表于 2019-1-17 22:58
去完之后,这两天都是馒头配咸菜,看着馒头都能想入非非.
這個過分了。不過感覺是值得的!

emmm 发表于 2019-1-18 00:08
大概多少岁。。

20出頭吧,賊年輕

Silverdew 发表于 2019-1-18 09:03
Joelle有overnight吗?

感覺都應該有的吧,只要你付得起錢