AZN747

搜索

Money @ 私做

小狼第一次写经验文,可能个人评价以及感官和各位前辈不一样。还请各位前辈谆谆教导。
来多伦多之后接触hunting之后,小狼一直是一个伸手地下党,所以会多看很多评论来让自己平衡欲望以及服务的性价比。相比于大家平常去的店来说,小狼更喜欢去不是雷的私做,毕竟相比之下服务不会系统化以及rush,有时候也会满足一些你的小要求。

其实之前Money来就想去她那里,毕竟她给的都是真照片,至少没有p的很多。她的评论今年的也看过几篇,部分也是有点过分夸张。评论的内容基本上也蛮符合我的需要的,就是那种女朋友又带点出轨少妇的感觉。预约的时候也问了有丝袜和过膝长靴(嗯我有点恋靴癖,碰见哪个mm都会问这个,经常会为了顾客来说有,所以经常会有点小失望),除了地方有点远(我不住北边)其他都还可以接受。OK Let's go.

Money现在住在condo里,可以走侧门避开保安。进了门之后姑娘就听着热情的,感觉不是那种恨不得立刻把你弄出来的。见到她还蛮惊讶,她上身穿着肉色的lingerie,下面就穿着心心念的黑色过膝长靴,还是sw的。不过我这个人有些慢热,不是一个好的ice breaker(也可能是天太冷冻傻了),所以先到了沙发上和姑娘chit-chat一下。要说祖师爷给饭吃,姑娘能做得下去是因为她还是能懂你怎么想的。她先陪我轻聊了一会,然后就用穿了长靴的腿蹭我的腿和弟弟,慢慢就把我的感觉带起来了。她也逐渐的把头靠在我身上,慢慢的两个人也就热吻了起来,然后互相开始触摸全身。在客厅里差不多就玩了10min,差点就直接做起来啦。小前戏做完,两个人就宽衣解带洗澡去了。

还是直接给大家用上评分的形式来讨论细节吧。我评分的方式可能真的和各位前辈与众不同,所以会在右侧的()中的加减分迎合一下大家感觉的分数。

颜值:6.5(-1) 在我的感觉里算好了的。脸挺小的偏白,妆偏浓,我个人觉得挺像朱茵的。如果去做做facial应该就不用画太浓的妆了,何况服务型的姑娘颜值不是太重要,伺候好了脑子里都是梦中女神。

body:7.5(-1)大概1.55左右,南方姑娘小巧一点没什么。有一点点小肥但是没有关系,摸上去还软软的很舒服。咪咪大概在D左右,刚刚好。pp不算太翘也是不算太扁了。妹妹清理的比较干净没有异味,白虎鲍鱼想来也是质量的前提吧。

Service:9(-1/+1)其实这个分数对于我来说怨我,因为本来想weekday book她的但是太忙,只能周六下午来。结果我来晚了先给一位仁兄做了(不过也没事,我正好吃了口饭攒力气),后面中途也book了一位所以也没有服务后的按摩,我也是照顾姑娘没再洗澡。但是总来说姑娘的服务是没差的。会的姿势很多,而且非常卖力(啥姿势就不说啦,大家慢慢探索哦)。也有doggy,69,bbbj这些硬菜,感觉都还不错的。就是吃的时候有一点齿感。由于我有些慢热,姑娘在上面的时间还挺长,一直在dominate,我挺喜欢这种床下乖床上骚的妹子。另外doggy的时候能看卫生间里的镜子也挺刺激的,各位老狼们去的时候别忘了。姑娘是自然湿的,而且来了两次,那种感觉挺让男士hold不住。所以十分想下次weekday来不rush的情况下解锁更多啦。

Attitude:10 没得说。算是从预约到服务结束都很迎合我的要求,尤其是她穿了靴子给我提情。刚刚进门还帮我做水也是很贴心。真的是很有GF的感觉,床上床下一直搂搂抱抱外加kissing(很多姑娘很抗拒kiss的)。床上也是比较playful,一直也在和我慢聊让我放松。我觉得这种心态做服务的姑娘大家还是珍惜一些啦,毕竟py交易双方都happy,姑娘觉得赚到了,你也觉得物得所值,心情满分,服务的分一般也不低。

Repeat:肯定啦

hint: 欺负姑娘一下(嘿嘿嘿)。她解开头发比扎起头发其实看起来更熟更有魅力点,但是人家要怕吃到头发你就别让人家解了。我玩的时候一直让她系着的因为像正宫,下一单的兄弟她应该是解开去见他的,真有口福哦

ps:我可能太年轻,说话不走脑子,部分东西可能没老狼前辈们想的周全。还请大家指教。

Thanks for the review. What was the damage?

Just because the NEW YEAR is year of pig, you do not need to change Polar Bear to Pig.

Money is good name for mm to go to get some luck during new year time.
Last time I went to see her over at Kennedy and 401 did not get Kiss or much from 30 minutes.  May be I should have a longer session too.

这长篇大论的,写的还真用心,谢谢分享

mmpleaser 发表于 2019-1-13 18:27
Just because the NEW YEAR is year of pig, you do not need to change Polar Bear to Pig.
Used that name for almost 10+ yrs lol. Extra service may depend on the mood of the mm and/or the wolf's skill or 颜值. Sorry if I offend you for this cause, but it is the reality. Back in the Tang Dynasty, mm were only willing to drink or please the gentlemen if they have talent in making poetries during the feast. I guess the modern day mm may just have different standards for providing more pleasure lol

bigcolourwolf 发表于 2019-1-13 19:37
这长篇大论的,写的还真用心,谢谢分享

客气了,想写下自己的真实感受但也不想误导大家。尽量多给大家解释清楚的info来考虑吧

感谢分享,我也是对年轻少妇比较有兴趣的!  

北极猪 发表于 2019-1-14 01:47
Used that name for almost 10+ yrs lol. Extra service may depend on the mood of the mm and/or the w ...

Don't take it too seriously, mmpleaser was just just teasing you.  I do it too, from time to time, to add a little humour to our posts.

Heard this mm only does cbj? is it true?

scumbag416 发表于 2019-1-15 22:20
Heard this mm only does cbj? is it true?

No, she does bbbj on me, but her skill on bbbj needs some improvement, not sloppy enough, paused in between to spit on the tissue... I don't think she enjoys bbbj.  Other service, body shape and attitude is pretty good actually, same as what the author said in this post.  

Hope it helps.