AZN747

搜索
楼主: somebodymtl

Mandy @ mae88

多伦多华人多,但是店家也多,有竞争才有进步,咱蒙特利尔现在华人也不少,店就一家,前年还有一家,也来过几个不错的,可惜没多久又没了,可怜我们了,还是回国玩吧 哎

每次回国后都不想回来了,唉

happyfucker 发表于 2019-1-8 21:05
多伦多华人多,但是店家也多,有竞争才有进步,咱蒙特利尔现在华人也不少,店就一家,前年还有一家,也来过 ...

听说微信上的都不靠谱,那回国玩应该怎么找呢?

hellomissile 发表于 2019-1-8 10:32
Mandy确实是近来非常好的MM!

MANDY 做BJ的时候,那个滋溜滋溜的口水声,感觉在品尝美味佳肴,那是让你感觉这个妹妹真心ENJOY做这个,同时也让我深深地怀疑人生的一瞬间, 聊起她小侄子的时候,虽然污言秽语(我操~ 这个基本是MANDY的一个特色口头语了,哈哈哈哈),但真的是喜上眉梢,祝这种单纯善良,可爱的妹子一生平安吧,狼友们遇到这种,一定要善待啊.

今天离开多伦多了,有机会回国再约炮,期盼着

妹子真是难得。来前万众企盼,走后全体怀念。MAE的标杆算是立下了,看下次什么时候再来哪个妹子能达到这个标准。