AZN747

搜索

Mandy @ mae88

首先,妹子很漂亮。你们这些人呐,这么兴奋,甚至在妹子来之前就已经开了一个不是review的贴,这么高的hype也是活久见,结果却没人写review。我本来准备观望的,后来想想还是约了。指望不上你们了,我自己写吧。

其次,妹子很漂亮。这个话说多了可能会把大家的期望值提的太高,对妹子不利,所以我稍微解释一下。妹子的照片和视频就不多说了,很漂亮。其实这也是我之前想观望的原因,因为真人和照片不符然后很失望的事情太多了。结果见到真人以后,我觉得和照片有区别,但是却没有失望。照片是艺术照,和本人相似度最高的是第三张。其实从五官的角度来说,真人和视频里的差距并不大,我说的有区别主要指气质。视频中看到的基本没有笑容,所以让人下意识的觉得有些高冷。但妹子本人其实很爱笑,也很会聊天,互动起来很有亲切感。照片和视频中是一种美,真人是另一种美。所以我并没有失望。

再次,妹子很漂亮。我是胸控,妹子的上围可能是我能挑出来的唯一缺点。俗话说时间就像乳沟,挤一挤总会有的。视频中妹子就应该挺有技巧的挤了一下,照片中最后一张,就是穿黑色背心那张最接近真实情况。不过特别说明一下,这个“缺点”是建立在我是胸控的基础上的。按照我另外一个颜值即正义的标准,这个不足基本可以忽略不计。我觉得除非你是那种无波霸不欢的应该都可以接受。妹子差不多160吧,按这边的标准应该算的上是spinner身材,另外值得一提的是下围不错,不是瘦巴巴的那种。

最后,妹子很漂亮。然后服务也好,态度也好,交流过程让人感觉很舒服。整体而言很满意,基本没有什么可以挑剔的地方。

前面那个帖子 发完也没看写帖的发review 不知道还以为广告呢 最终还是楼主忍不住去了 感谢分享了

下面有没有shave?

没有仔细看,但感觉是有。

前面那个帖子毕竟还是告诉了我们妹子在多伦多的名号。其实也是看了那边的review,我去的时候才没有那么担心。以前也有几个妹子,我看到那边的review比较mixed,后来就没去。

mlnv_007 发表于 2018-12-19 13:49
前面那个帖子 发完也没看写帖的发review 不知道还以为广告呢 最终还是楼主忍不住去了 感谢分享了 ...

这俩天走不开,不然早就像me刚刚来的时候试头香了。 顺便问下楼主mandy的房间是跟另外一个妹子一起的吗?

mtlhorse 发表于 2018-12-19 17:40
这俩天走不开,不然早就像me刚刚来的时候试头香了。 顺便问下楼主mandy的房间是跟另外一个妹子一起的吗? ...

一个人单住,房间比较小,标准的学生Studio。不过反而觉得很有和同学约炮的感觉:D

mtlhorse 发表于 2018-12-19 17:40
这俩天走不开,不然早就像me刚刚来的时候试头香了。 顺便问下楼主mandy的房间是跟另外一个妹子一起的吗? ...

呵呵 圣诞节了大家都忙了 应该是1390那个房间 BMO上面那个小房间太小了 贵的老板一般都给单间

是1414吧,至少有2个单间

mlnv_007 说的是对的。

妹子住的是单间。单间感觉更舒服一些,因为会更放松。