AZN747

搜索
楼主: 15cm

我禁欲45天心得体会

lz是怎么做到不看A片的 A片网站天天更新 不看感觉会miss out了极品

我最近也在控制不看黄片。我一直记得第一次看到黄片给我的那种冲击的感觉。就算后来看到了真正女人的裸体我觉得也没有第一次看黄片刺激。所以我想透过禁欲看看能不能回到以前那种感觉。目前试过最长一个礼拜感觉是有效果的。

model3 发表于 2023-8-27 20:56
我最近也在控制不看黄片。我一直记得第一次看到黄片给我的那种冲击的感觉。就算后来看到了真正女人的裸体我 ...

专家说适当性爱和手淫对身体有好处。 但是自从这次疫情后,我把所有专家的话都当放屁。我自身体会禁欲对身体和精力都有好处,而且做多了我自己觉得容易肥胖。可惜过去的一年又放纵了,潘多拉魔盒一打开关起来就没那么容易

弱弱的问一句,为啥要禁欲呢?是和168断食类似对身体有好处吗?

I tried and can’t go more than 4 days. Pipes backup and the. It’s all I can think about.

和楼主相反,我感觉宅多了才容易肥胖。有规律的与陌生网友奔现,至少还会注意一下保持身材,免得太垮

精子都发霉了

the5thclub 发表于 2023-9-1 17:38
弱弱的问一句,为啥要禁欲呢?是和168断食类似对身体有好处吗?

你禁欲一段时间之后不论硬度还是发射的时候的爽度都会大大提高。如果你想重新体验第一次打飞机给你的那种爽,可以尝试一下禁欲一个礼拜。

最多坚持一周,哈哈哈

在这个论坛里,居然还有人能禁欲这么多天