AZN747

搜索

私做 Money

說來慚愧, 我很久沒有出報告了, 除了懶也沒有別的借口. 不過今天看到一篇私做MONEY報告, 覺得跟自己的經歷相差太遠所以決定寫出自己的體驗.

每人審美眼光不同, 不過那位狼友給MONEY打3分樣貌和身材, 除非他是被bait and switch而上了另一位MM, 否則我是無法理解. 不過MONEY個子矮小, 而他寫她身高155, 所以估計沒有上錯.

我見MONEY是數月前, 她回國之前. 不排除這幾個月來她體重暴增容貌大減. 我以下寫的是當時的她.

FACE 7
我認為以私做MM群作為比較, MONEY算得上是年輕漂亮. 我估計她是30出頭, 離40還有一大段距離. 如果不是細心看, 可能會覺得更年輕.

BODY 8
長得很嬌小, 不肥不瘦, 真胸, 皮膚白, 身材比例好.

SERVICE / ATTITUDE 9
一般流程, 該有的都有. 態度不錯, 有點playful, 會tease. 國粵英語都識.

OVERALL 8

回來後不知有沒有加價?之前試過服務是可以的。

atlarge 发表于 2018-11-13 20:13
回來後不知有沒有加價?之前試過服務是可以的。
有,你寫text給她。她會很快回覆你。

帖子來得合時,我剛剛回了帖,說了Money不是四十左右。
有幾個年輕人,尤其是那個四個英文字母加五個數目字做戶口名的年輕人,從沒有走漏任何一個私做報告,往往在那些報告中寫下負面意見。這種人就像自己不吃辣,看見別人吃川菜便說川菜不好吃。小朋友們,去到麥當勞店,Happy Meals是你們吃的,成人們吃巨無霸,魚柳包不關你們的事。

这个和我的感觉一样

前几天我也操了这个阿姨,跟阿姨搞还额外刺激!
阿姨看上去比我大15岁左右, 不过我从来不walk out, 而且可能阿姨看我是幼狼, 服务有意外惊喜, 值得了

身材长相也不至于3分吧, 新标准也能给6分左右, 算是保养的不错, 可惜了的是身高, 本狼喜欢大长腿

111555 发表于 2018-11-16 13:04
前几天我也操了这个阿姨,跟阿姨搞还额外刺激!
阿姨看上去比我大15岁左右, 不过我从来不walk out,  ...

Money is from Hong Kong?  She was young before,. No way she now is C9,. Not a chance.

Money def is NOT a C9, i seen her a few times a few years ago, so I would guess mid 30s.

Since everyone strongly suggest Private Money... maybe I should try try

前2天试了一下,应该再mid 30. 长相 6.5  身材7吧 有点小肚子  总体来说对得起这个价位

justchecking 发表于 2018-11-16 22:09
Money def is NOT a C9, i seen her a few times a few years ago, so I would guess mid 30s.

Looks like a milf lol