AZN747

搜索
楼主: 您的大哥哥

唯一@私做,Money@私做,Dada@私做,Camila@ASB

dada是真的难约啊

Thank you for your report for Money.
Was thinking to try her, knowing around 40, kinda nmcot

私做看来没有太年轻的。

cpron2004 发表于 2018-11-13 17:52
私做看来没有太年轻的。

對 但很多狼友也不年輕 所以他們分不清 要年輕千萬不要貪便宜找私做

silmlover 发表于 2018-11-13 07:32
Money 应该没有40吧, 去年去过, 大约也就是30出头的感觉。也没有觉得很胖,难道今年胖了许多 ...

那天灯光比较亮,我发现她化妆并不是很浓。没有上粉底 所以鼻梁处跟颧骨雀斑清晰可见 嘴角 眼角皱纹明显,胸虽然没下垂但是肚子上的赘肉已经有了皱纹。这些现象应该很少出现在30出头的人身上。

說Money年齡是40左右,是自己不識看女人年紀,還是存心誇大,嚇怕一批年約三十左右的狼友。可憐有人只看一個報告說Money是四十歲,便打消原本去見她的念頭,是思想未成熟嗎?所以像小孩一樣,很容易相信片面之詞。
私做雖然年紀到了40,她的pussy還可以給中年、老年的慾海飢民一用吧。年輕人們,你們可以回想一下,自己媽媽在四十歲以後,就沒有和爸爸行房嗎?我可以說一定有,沒聽過女人三十如狼,四十如虎嗎?所以不要奇怪市場上有40歲以上的私做。
論壇上有幾個年輕人,總是在別人寫的私做報告中說三道四,嘲笑私做和她們的顧客(即是寫私做報告的樓主們)。他們可會想到自己也有變成中年及老年人的一天,口味會隨時間改變,到時便會喜歡三、四十歲的私做。今天嘲笑那些中、老年人的口味,將來自己也會被另一批年輕人嘲笑,除非這些人註定短命,沒有機會找三、四十歲的私做給自己洩慾,也不會被另一年代的年輕人嘲笑自己找私做。

狗口中的象牙 发表于 2018-11-13 20:15
說Money年齡是40左右,是自己不識看女人年紀,還是存心誇大,嚇怕一批年約三十左右的狼友。可憐有人只看一 ...

说的真好,给个赞

并没有特意抹黑Money, 可能我个人偏向喜好年轻。判断年龄这东西比较主观所以因人而异。
我解释下为什么我觉的她大概40岁, 首先那天的灯光比较充足。我能很直接的看到她鼻梁 颧骨处有雀斑,嘴角些许皱纹,肚子上的肉也有很深的皱纹,眼角 眼袋 皮肤松弛有点下垂。后背 腿部皮肤光滑。按照我个人经验 三十出头应该不会有如此明显的皱纹(特别是肚子)对比Dada 20尾30初没有皱纹的问题,那么应该是35往上。另外并不是说Money 不好,相比来说她的服务态度是很好的,如果喜欢聊天喜欢熟女那么她自然是非常推荐,从头到尾都是笑脸相迎,逗人开心我想这样的态度也是比较罕见的。

aeae08563 发表于 2018-11-13 14:26
很常見 有些狼喜歡她們 所以市場還是有的

看来还真是萝卜白菜各有所爱啊

昨晚找的她,确实有点老,38.9岁差不多,有点搞阿姨的感觉,还挺刺激