AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Juniel @ Dream4U

老兄,你好歹给个颜值分啊?7.5 8???

usb5.0 发表于 2018-10-22 14:53
等报告等了两天。刚准备约就来了,看了一半就打电话去了。。。

Is she hard to book now?

awong287 发表于 2018-10-22 15:33
Is she hard to book now?

i got it but i booked ahead of time. better find out yourself

不饱,戒嫖这事麻,想下可以滴,公告就当大家没看到哈。这儿有位哥儿6-7年前发誓要戒,理由是良心对不住贤妻,现在还在写报告呢!另一位去年也说要戒,理由是向小姐发誓他不会再花心到处嫖,2个礼拜不到就破戒拉!

Superejd 发表于 2018-10-22 13:41
兄弟还是你牛,你肾好腰好,胃口好,吃嘛嘛香,我这边还没从Cecilia和Makiyo这边回过神儿来,又被你勾回B姐 ...

别闹了,说吧,你去了cecilia那里几次了,有没有发现她的胸很有特点??

发表于 4 小时前 | 只看该作者
AppleCandy3 发表于 2018-10-22 13:36
juniel的图片比较混血不在我的list里面
还有一个人新妹子kira希望能补充在新图鉴,其实就是我想去
另外kose ...

这波集体涨价让我这个小狼有点不知所措

我也希望别再涨了

发表于 3 小时前 | 只看该作者
感觉D店现在已经是台妞专场了。。。想念Fala

D4本来就是台妹主场吧,就像MW的韩妹,Kirara的日本妹

发表于 2 小时前 | 只看该作者
等报告等了两天。刚准备约就来了,看了一半就打电话去了。。。

我也想等你们写啊,我省事了呢~

aligg 发表于 2018-10-22 14:57
老兄,你好歹给个颜值分啊?7.5 8???

分数打的很清楚,你要仔细看

总吃不饱~ 发表于 2018-10-22 17:49
分数打的很清楚,你要仔细看

啥特点?就注意菊花了话说等这俩妹子走后,我也要被迫戒嫖了,被D家放黑名单不给约了,再怎么说在她家一年花了小十万,就借地儿写了你推荐的俩妹子结果被封杀了,看来还是老兄你面子大

Superejd 发表于 2018-10-22 18:07
啥特点?就注意菊花了话说等这俩妹子走后,我也要被迫戒嫖了,被D家放黑名单不给约了,再怎么说在她 ...

不会吧?!就这点事?!你的文章不是没发出来么?

她的胸做过,但是很难看出来,我朋友去了没看出来,所以我才问问你

Superejd 发表于 2018-10-22 18:07
啥特点?就注意菊花了话说等这俩妹子走后,我也要被迫戒嫖了,被D家放黑名单不给约了,再怎么说在她 ...

花了这么多的大客都封杀的吗...

总吃不饱~ 发表于 2018-10-22 18:24
不会吧?!就这点事?!你的文章不是没发出来么?

她的胸做过,但是很难看出来,我朋友去了没看出来,所 ...

无所谓了,正好顺势而为,出来嫖就是个无底洞,我对台妹上瘾,而这又是D店的专长,所以约不到的话,对我也是件好事,慢慢的把注意力转移一下,对身体和财务状况都有帮助。话说对Cecilia的胸还真没怎么研究,下次注意观察一下。

总吃不饱~ 发表于 2018-10-22 17:47
别闹了,说吧,你去了cecilia那里几次了,有没有发现她的胸很有特点??

我在等你的kira报告呢,我准备过几天去看看,我其实对这种过于年轻的不太感兴趣,我还是喜欢老司机一点