AZN747

搜索

私做哒哒

人道是,垮大于肩,赛过活神仙。
我已经好久好久没写过评论了,最近去的一个私做是真的把我舒服到了,身材又好,服务一流,我忍不住给她写写评论,让狼友们也舒服一下。
我是一个非常注重服务的人,所以也非常尊重妹子,准时准点到地方,如果提早了就再等一会,所以可能妹子都对我也蛮好的。
我觉得妹子就算长相一流,一股高高在上的傲气,是不会让你感觉爽的。如果妹子性格服务好,长相我是不太在乎的。但是DADA不仅性格服务好,外表也是一流。
地点在Highway 7和warden的公寓,底下室外的visitor parking超级方便,而且二楼上去还不用遇到保安。进门进入lobby右转再进一个门就进入房间了,非常顺利。

房间都是木地板所以很干净,各种设施也很新,看来妹子是有经常打扫。

妹子躲在门后,一见到我就是满脸笑容,一把抱住我,一进门就有主动的DFK。在我的重点部位一阵狂摸。我顺势一把抱住她的屁股,那屁股是真的翘,又丝滑。她穿着一个开档连衣黑丝,配上大长腿。我瞬间就起立了。
进入房间,DADA迫不及待的把小弟掏了出来,又是一阵把玩。脱完衣服拉着我的小弟弟进入了洗澡间。

FACE:8/10。轮廓很深,眼睛很大,长得大方漂亮。大概20岁末。妆不浓。
BODY:9.5/10。完美的长腿,有腰有屁股有胸。该有肉的地方有肉,该没肉的地方没肉。这大屁股在中国人里面算很少见的了。胸C-D左右,乳晕非常大,乳头非常突出。背上有一个模糊的纹身,扣0.5分。
SERVICE:10/10。洗澡的时候不仅仅有水萧,还有身后的猴子偷桃,那种感觉只能说,俺升天了!
BBJ时间也很长,软绵绵的,有一种若有若无的感觉,感觉小弟快要爆了,舌头来回的翻动,立马提抢带套。
先女上位,大屁股一下又一下的拍打着小弟弟,快爆了,立马换姿势。
屁股大就是好,男上位也能抱着屁股。
最后是抱着屁股,以doggy的形式发射了。
立马就来事后萧,在小弟已经累了的情况下,受到含睡的刺激,是一种莫名其妙的快感。

Attitude:10/10。性格和态度十分的好,很健谈,从来没有间断过谈话。非常享受跟小狼我的时光。主动给提供精油按摩,身体放松了,这是暴风雨前的宁静。
ROUND TWO。第二次对着镜子,感觉妹子的叫声把床都要叫垮了。再次抱着屁股发射了,此时我的小弟已经没有了知觉,瘫倒在床上。妹子出了一身汗,也是怪累的。

我觉得以前的JOSHI感觉是私做里面最好的。现在随着JOSHI的离去,我觉得DADA成为了一颗冉冉升起的新星。

REPEAT:必须的!已经REPEAT五次了!听说妹子后面要休息一段时间。下次BOOKING就在明天第一班11点。

找了5次才贴,应该第一次才分享给狼友啊!这第5次才发贴............有点置疑

看了拉小弟弟走是新作風  佩服

看了流口水 羡慕

看照片就知道30出头了至少,怎么会20出头?

Impossible 发表于 2018-10-20 13:39

20岁末,就是20岁尾巴,快30这样

Impossible 发表于 2018-10-20 13:39

明明只有五英吋,硬著頭皮說是七英吋,是同一道理。或者,明明十秒交卷,硬說大戰三百回合!  

看照片好像有点老, 确定只有30初?  真人不会比照片好看吧?

身材是我喜欢的, 想去试试

Pic looks at least 35 for me lol what’s her rate

哒哒是不错, 在私做中算十分出色,人甜服务好, 长相大气,年龄在33上下。