AZN747

搜索
楼主: martinbeck

私做哒哒

看样子不止这些服务呀

严重怀疑论坛上都是一群老狼,图片看哒哒最少37-40了!

She's early 30s.

Good body, boobs and ass

私做这个价位脸无论如何不可能有8分的f。楼主这个是被服务过程给俘虏了呀哈哈哈,又一个沉船的

tiramisu 发表于 2018-10-21 00:17
严重怀疑论坛上都是一群老狼,图片看哒哒最少37-40了!

你說的一群老狼,當然也包括六、七十歲的老伯,老伯到了這個年紀也有召妓的需要和權利,亦有權利在747寫回帖,反正這些熟女不適合年輕人,你又何必理會老伯們年輕化了你眼中的姨姨呢?年輕人找私做,我只能說是犯賤。

sexyandcity 发表于 2018-10-20 15:29
Pic looks at least 35 for me lol what’s her rate

Text her, she will tell you

我是新狼
请问楼主她的服务态度真的很好吗?

管她30几呢?也不是找老婆!开心重要,那大胸那大屁股,嘿嘿!那天我去的比较晚妹子那有啤酒还陪我喝了一瓶,因为后面没有客人了还聊了一会,妹子还打趣的说道正宗的“三陪”!哈哈

Impossible 发表于 2018-10-20 13:39
看照片就知道30出头了至少,怎么会20出头?

这个作者写的这么好,分数都打得这么高,好像是给这个私做的唱赞歌一样,是不是写手?
我也试过这位私做,年龄至少都有三十,没有他说的这么好,本来就是一个
平常相貌的女孩,比较高些,腰有点粗

总不能满足 发表于 2018-10-21 15:51
我是新狼
请问楼主她的服务态度真的很好吗?

私做服务态度再不好就不用做这行了,她适合新狼的