AZN747

搜索
楼主: hkky

Cecilia @ Oh My Girls

妹子确实很不错  但是价格也定的有点高   偶尔消费一次还可以

这个价位对于我这种穷学生来说,只能看看报告然后告辞了

寂静摩卡 发表于 2018-10-19 22:16
这个价位对于我这种穷学生来说,只能看看报告然后告辞了

最緊要是量力而為.

总吃不饱~ 发表于 2018-10-19 04:45
这女孩确实很棒,可以做vip开600的

會有這個600h的報告嗎?

新帖审批要等,所以就继续接龙吧,台湾来的VIP妹妹对于我来讲有一种特殊的魔力,不论是谁家的地点在哪,都会按捺不住一探究竟,今天正好有空所以一鼓作气把两个妹妹都约了,主要还是因为不饱兄的推荐,现在论坛里的枪手和抱大腿的太多,密码和不饱是硕果仅存的一股清流,请继续保持,按照我个人的标准,这两个妹妹是值这个价位的,之所以这么说,单价500/h以上“非雷”靠谱的台妹,我基本上都见过,心里默默的排个名,这俩妹子的排名还真不低,颜值上各有千秋,两个妹妹按新制都可以到7.5 以上,Makiyo五官清秀笑起来很可爱,偏网红但不是整容脸,一开门,恍惚间觉得是去年B家来过的Olivia,但是后来脱了衣服才确定不是,因为Olivia的屁股真的是太有特色了,见过她的狼友应该知道我的意思,Makiyo身材匀称,丰乳细腰翘臀,身型比较像D家来过的Barbie,性格温柔,和妹妹聊天的时候听妹妹说是学护理专业的,所以当时脑海里不禁会幻想一些医院痴汉的场景,搞得我有点不敢直视她Cecilia就完全是另一种类型,属于开门后一看就欲火焚身的那种,五官立体,妩媚,划重点,身材我给9分,和我最喜欢的白肉Nadine相比还要好,有胸有腰有屁股,我是臀控,她的屁股真是让我无法自拔,全程doggy没换过姿势,妹妹也很enjoy,叫声很有穿透力,搞得我很担心新酒店的隔音效果,本人有一个弱点,就是受不了女生有肛瘘,前段时间见过的一高价妹妹,黑木耳也就罢了居然还有肛瘘,doggy时看到立马让我性趣大减。Cecilia的菊花是我见过的形状和颜色最完美的,外加她白得发亮的皮肤,doggy时的视觉冲击是无法言表的。妹妹的性格属于开朗活泼,能聊,相处起来不尴尬。好不容易碰上喜欢的,肯定是要多见几次的。以上分享纯属自我回味,不加带任何其他因素,不喜勿扰。

Superejd 发表于 2018-10-20 02:11
新帖审批要等,所以就继续接龙吧,台湾来的VIP妹妹对于我来讲有一种特殊的魔力,不论是谁家的地点在哪,都 ...

怎么做到两个台湾妹如此快速地都尝试了?真得都不是整容脸和人造胸吗

azncm 发表于 2018-10-20 03:49
怎么做到两个台湾妹如此快速地都尝试了?真得都不是整容脸和人造胸吗

But both are $600 (double the norm) , super VIP class.  I cannot afford them, so sad.

Superejd 发表于 2018-10-20 02:11
新帖审批要等,所以就继续接龙吧,台湾来的VIP妹妹对于我来讲有一种特殊的魔力,不论是谁家的地点在哪,都 ...

如此說來, Makiyo比Cecilia 更是我杯茶.

azncm 发表于 2018-10-20 03:49

这个应该不难吧,都在同一个酒店,见完一个后到lobby的酒吧喝点东西休息一下,然后上楼见下一个,这种打法我在B家和机场白肉酒店都试过。至少我看不出是整容脸,毕竟也见了不少全脸整的妹子,另外兄弟你觉得敢叫这个价位的妹子会是人造胸吗?人造胸妹子即使再美,单价也不会过300/h。

两位女生谁胸比较大?真的都有D杯吗?