AZN747

搜索
楼主: ziwww

momo @ mae88

上周末去多伦多,连续拜访了慕名已久的紫琪和kiki,绝对不虚此行,私做中的精品。

conniecao 发表于 2018-10-12 14:03
龙屌兄,哪里可以看到你所谓的747报告?还是多看帖子

Review = 报告, may be = your 帖子.

Face: 6.5 冲着照片好看去的还是算了吧,照片ps过,是本人但是满普通的,不丑,但是达不到漂亮的程度,照片我给8.5分
Body:7 主要A杯扣分,还好我不是胸控
Service: 7 该有的都有,但是没亮点
Attitude:8.5 态度蛮不错的,很配合,会叫床
Damage:280 一小时两发
Repeat:no, 我是颜控

dragondick 发表于 2018-10-12 17:42
Review = 报告, may be = your 帖子.

多倫多有一些妹子有很多評論,看了個遍才去玩,玩完回來發現自己的觀點和大多數狼友雷同那還有必要寫報告嗎?

gyhrhfb 发表于 2018-10-12 21:09
多倫多有一些妹子有很多評論,看了個遍才去玩,玩完回來發現自己的觀點和大多數狼友雷同那還有必要寫報告 ...

為啥不寫呢?

"英雄所見略同" 不是問題,不寫反而助長職業抹黑寫手的氣燄!

龙吊兄说得好

龙吊兄说得好

somebodymtl 发表于 2018-10-12 11:06
龙屌兄,我们响应你的号召去多伦多,没问题,但是去了就两眼一抹黑呀。所以你能不能列一个推荐清单出来? ...

过两周我要来趟montreal,感觉也是一摸黑啊。都有点想老实工作不出去玩了,不过又怕控制不住自己…唉…在多伦多时候找过这个MoMo…我觉得算是平均水平吧…对的起价格…如果你们蒙村的来多伦多,不差钱就去dream4u…首先我不觉得他们家妹子会来蒙城,其次质量肯定也是多伦多最好的了,有1000的妹子。不过我觉得还是值的…哈哈哈

jasoncana 发表于 2018-10-14 12:00
过两周我要来趟montreal,感觉也是一摸黑啊。都有点想老实工作不出去玩了,不过又怕控制不住自己…唉…在 ...

jason兄来蒙城可以试一下这里的鬼妹,如果你只爱华人mm那还是算了,老实工作,把钱省下来回多伦多玩。我有一篇总体介绍蒙城情况的贴子你有兴趣的话不妨看一下,完整版是在那个贴子的第二页。如果有什么需要知道的可以在那个贴子里给我留言,只要我知道的我都尽量帮你。欢迎来蒙城。

somebodymtl 发表于 2018-10-14 12:09
jason兄来蒙城可以试一下这里的鬼妹,如果你只爱华人mm那还是算了,老实工作,把钱省下来回多伦多玩。 ...

嗯,拜读一下兄弟的大作。内心我肯定喜欢华人MM啊…不过偶尔吃西餐也不错