AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevw528

Montreal Nuru Massage

打脸自己,之前说过应该还是不会去,但楼主说的这么好,我还是有些心动的,再加上我最近确实需要按摩一下背部,所以就去了nuru。总体来说不是很满意,但这里面有我自己的问题,尤其是期望值的问题,所以听我慢慢道来。

看了nuru的网站,说需要预定,如果少于24小时需要打电话。所以我就打了电话,但电话上店主说你直接来吧,到时候给你个presentation然后你选妹子就行了。然后我就这么去了。

去了以后先是presentation,确如楼主所说,妹子的质量都不错。其中有一个妹子有点像温明娜,但问过之后发现她还不是Asian,觉得很神奇。我后来看外貌挑了一个妹子叫Kiara,年轻圆润版的Archie Panjabi,大概170左右,前凸后翘,看着有拉丁血统,问了妹子说是本地人,英语还说的不错,基本没口音。

好了,接下来是几个重点。首先,妹子今天状态不是很好,吸着鼻子,中途还有打喷嚏和咳嗽。不知道是不是因为这个原因,妹子全程基本一言不发。我又不是那种特别会聊天的,遇到这种冷场也就冷下去了。

然后呢,给我感觉不太好的一点。妹子一进来就问我是不是第一次来,我说是,她就说那我跟你说一下这里的注意事项吧。然后就用非常严肃的面部表情和语气跟我说:不能碰私处。这个倒是在我预料范围之内。接下来:不能碰屁股。啊?不是吧?有点儿出乎我意料,但勉强还能接受。再然后:不能kiss。这个没什么,你不喜欢我也不强迫。再下来:嘴不能碰身体任何部位。后面还说了几项,我都没太记住,反正是一大堆限制。

这里我就忍不住要吐槽了。虽然我是fs爱好者,但像这次去,我并不在状态,而且因为之前的信息,我也没想着要fs。不能碰下面也没什么,但其它这一大堆限制是怎么回事?别的非fs按摩场所我也去过,限制并没有这么多呀。有些地方除了没有fs没有bj之外,其它基本无限制。好吧,你不让我摸私处,也没问题,但屁股都不能碰是几个意思?我选你就是看你前凸后翘,你这么一来我不是立马没了一半乐趣?

不过我都没说什么,因为毕竟是人家的地方,来了就得守人家规矩。过程中我想跟妹子碰碰面颊,妹子立马躲开,然后指着我:不能kiss。我说我没要kiss,就是碰碰面颊而已。妹子说哦那好吧,然后碰了碰。反正就是很有距离感。

当然了,我的以上吐槽其实也有我自己的原因,就是自己本身的期望值不对。但是我觉得我的期望值也没有太高,因为我是参照其它非fs按摩店的标准来的。如果说我硬要按照fs店的标准,那是我自己的问题,但这里居然连其它非fs按摩店的标准都达不到,确实还是让我有一点失望的。

后面还有一个需要吐槽的地方,就是我来之前还有一个期望值,那就是既然你不做fs,那起码你的按摩要比较有质量吧。即使你比不上专业按摩的,说实话我也没指望能比得上专业按摩,但你起码得有点章法,起码给我感觉是有练过,而且按摩的时候起码出点力吧。结果呢,基本没有。按摩的时候就是各个部位挨着这么过一遍,虽然不是很敷衍但也没有什么力道。

我要了90分钟,没有听楼主的建议控制在60分钟以内,不过这是多年的习惯。妹子就按照两个45分钟这样来处理,先按摩,然后是nuru按摩,然后hj。然后洗澡,然后重复一遍流程。第二遍的时候我说算了,你帮我把背上不舒服的地方好好按按就行了,其它无所谓了。妹子倒是一直没停帮我按,但也就仅此而已了。

好了,去过一次以后,我估计以后都不会再去了。我现在可以跟人说,我已经试过nuru massage了,有过这个体验了。在我看来,所谓的nuru就是抹上那个润滑液,然后body slide,没有任何别的亮点了。我要不舒服了想按摩也完全可以找别人。

90分钟,房费100,小费130,我又加了20,总共250,结束了这次250的旅程。以上报告,希望对大家有用。

somebodymtl 发表于 2018-10-6 15:42
打脸自己,之前说过应该还是不会去,但楼主说的这么好,我还是有些心动的,再加上我最近确实需要按摩一下背 ...

Hello 首先很抱歉让你遇到炸弹,我光听你描述就知道那个妹子是炸弹。

我听了蛮扯的,不能碰屁股也太惨了吧= =我之前去的几次从来没有跟我说过不能碰屁股,我也摸的很开心,所以你遇到的妹子的确很奇怪。

至于聊天方面,我觉得要看人吧~ roxy 和irina 真的蛮好聊的,我上次从旅游聊到小吃,蛮开心的。

按摩力道部分,我喜欢bianca的,总之我几次经验都还不错,我也去过别家的parlour,真的差nure一大截。

sorry让你破费了,呜呜,下一次我也去ypg试试写个review吧

somebodymtl 发表于 2018-10-6 15:42
打脸自己,之前说过应该还是不会去,但楼主说的这么好,我还是有些心动的,再加上我最近确实需要按摩一下背 ...

谢谢老哥的报告,太有用了.nuru这限制也太多了吧

kevw528 发表于 2018-10-6 16:14
Hello 首先很抱歉让你遇到炸弹,我光听你描述就知道那个妹子是炸弹。

我听了蛮扯的,不能碰屁股也太惨了 ...

兄弟不必觉得抱歉,俗话说的好,自己约的炮,含着泪也要打完。。。

这次去两个目的,一是尝试nuru的经历,二是确实背部不舒服,想找个人帮忙按一下。以后可以不用再为nuru这个噱头犹豫了,反正已经试过了,也没啥出奇的,也算是了了一桩心事。

雷其实每个店都有的,所以踩到也没关系。起码能够给各位狼友介绍一下这家店的下限有可能低到哪里,也算是对社区有所贡献了。

所以我还是继续去那些熟的地方吧,最起码有熟悉的妹子,不会有坑,有新妹子了也有熟悉的店主帮我把关,不会轻易踩雷。

上周五去見了Irina,要的extreme。是一次很不錯的體驗。她曾經在法國學習過,和我的經歷一樣,所以聊的很開心。服務確實很好,臨走還推薦了Feetish項目。下次去試試Noemi。

Zzlo 发表于 2018-10-7 19:44
上周五去見了Irina,要的extreme。是一次很不錯的體驗。她曾經在法國學習過,和我的經歷一樣,所以聊的很開 ...

Irina 颇外向的,真心不错。

Noemi 最近火的很,订都订不到,可能只能早上去了

辛苦了 真的是自己约的炮,含着泪也要打完。。。