AZN747

搜索

私做 DADA

小弟初来乍到,唯独对健身的女人情有独钟,看到哒哒的贴子之后就想去一探究竟。
约的过程就不细表了,因为是周末所以时间安排的有点晚,哒哒也没说什么,尽量配合我的时间,这点让我感到很感动。地点在407附近,还算方便。
一开门,给我的第一印象虽然不算惊艳,但很耐看,妆化的有点略浓,我看MM又少所以猜不出几岁,但那两条大长腿真的是让我爱不释手,哒哒很热情,主动抱了我一会儿,然后拉起我的手走进了浴室,水中萧吹的那叫一个带劲,险些走火,我约的45分,有点赶,所以洗完之后到床上立马就提枪上阵,不得不说男人喜欢大屁股女人有一定的道理,抱着大屁股干的感觉实在是过瘾。。。一阵冲刺之后,我也顺利地交出了我的功课。

打个分吧
F 7
B 8
A 8
S 8

哒哒属于那种温柔型,会尽量照顾你感受的妹子,你提的要求只要不过分她都会尽量满足,这点蛮好的,哈哈。这次时间约得短了,所以问我会不会再去,答案是肯定的YES!

希望各位玩的愉快

请问每个时间段都多少

Her pat pat is real big!

It will be a bit rough if she sits on me!

Smellypoo 发表于 2018-9-22 12:36
Her pat pat is real big!

It will be a bit rough if she sits on me!

If you think she is big, try Kiki, bigger.  Guaranteed.

Which Kiki? Link please?

看照片感觉是很!丰满那种,真人看到会显得更高挑一些吗

yangkaihao 发表于 2018-9-22 16:06
Which Kiki? Link please?

Off for female  reason.  Link got hidden now. You

mmpleaser 发表于 2018-9-24 04:21
Off for female  reason.  Link got hidden now. You

well looks like u know her so well lol

clearlove777 发表于 2018-9-24 11:03
well looks like u know her so well lol

Yes sir.  Spent too much money last week.  Took out a bank loan.