AZN747

搜索
楼主: somebodymtl

蒙城风月事,芬芳有谁知

kevw528 发表于 2018-9-29 23:50
兄弟你根本是狼王,帮大家科普了。

也不知道mike mansion 和euphoria girl 是不是关系企业或是根本就同 ...

兄弟客气了,谢谢你开始写别的店的review,希望蒙城版的review越来越多,这样大家都受益。

从历史上来说,此Mike非彼Mike,所以这两家是没有什么联系的。不过这并不妨碍他们合作。我之前在一个店晚上9店关门的时候,就突然来了三位客人,然后店主就和Euphoria联系然后把人安排了过去。所以给我感觉是这些店之间有联系也是正常的,生意是做不完的,大家互相帮助也没什么不好。

燃烧翅膀 发表于 2018-9-29 17:58
谢谢兄弟解答~~

关于站街,我就是感觉刺激,才有这个想法。还从来没尝试过,所以才问问

somebodymtl is spot on.

纯口爆还有私做的,一般60-80/15min. 能找到服务好的就跟中彩票一样。不推荐。

站街么。。。因为扰民,经常有便衣警察钓鱼。 最搞笑的是连 魁省“家庭部”部长都被抓了。。。https://montrealgazette.com/news ... g-prostitute-report

楼主 以前有个Tony的场子 为何没了 听说被抓了是吗

mlnv_007 发表于 2018-10-5 09:35
楼主 以前有个Tony的场子 为何没了 听说被抓了是吗

我也是听说出事了,但具体什么情况就不清楚了。后来也一直没能联系到Tony,希望他一切顺利。

somebodymtl 发表于 2018-10-5 10:45
我也是听说出事了,但具体什么情况就不清楚了。后来也一直没能联系到Tony,希望他一切顺利。 ...

我记得是有3人被抓 但是这么多场子为何抓他 他那的女孩都很不错的

mlnv_007 发表于 2018-10-5 11:04
我记得是有3人被抓 但是这么多场子为何抓他 他那的女孩都很不错的

这个我真不知道。兄弟如果能找到Tony,问清楚后也告诉我们一声。

我只能说,按照这边警察一般不管这种事儿的习惯,能被抓我个人猜测是被人举报了。但是谁举报的,怎么举报的,举报的什么我一概不知。原因我大概能猜出来一点,但我不想说出来。因为如果说出来,那么大部分华人场子都会有危险。

狼友们能有玩的地方挺不容易的,且玩且珍惜吧。

somebodymtl 发表于 2018-10-5 11:26
这个我真不知道。兄弟如果能找到Tony,问清楚后也告诉我们一声。

我只能说,按照这边警察一般不管这种事 ...

哎 够阴的 大家挣钱各凭本事呗 怎么没有听说老外店被举报的

谢谢楼主分享经验,弱弱的问一下外国人的店小费应该怎么给啊?我只看到nuru在网上有写清楚要给多少小费

mlnv_007 发表于 2018-10-5 12:50
哎 够阴的 大家挣钱各凭本事呗 怎么没有听说老外店被举报的

咳,兄弟也不用这么义愤。老外店被查的也很多,只是那些咱们都知道的店一般都比较正规,避开了很多雷,所以警察一般不管。我也只是猜当年是被查了,至于who, why, how这些我都不清楚,所以什么都没有定论。说不定只是因为什么偶然因素被警察盯上了呢,这些都说不定。挺为Tony和咱们狼友惋惜的,希望Tony后来一切都好。

gyhrhfb 发表于 2018-10-5 15:31
谢谢楼主分享经验,弱弱的问一下外国人的店小费应该怎么给啊?我只看到nuru在网上有写清楚要给多少小费 ...

这个其实随意,理论上来说不给也没事儿。我一般每小时给20左右吧,比如我之前举的例,一小时房费70,我给店主。然后我给妹子一小时140,再加20小费。其它情况你可以酌情处理,一般多个十块二十块就可以了,让妹子感觉到你appreciate她的服务就好了。如果你荷包很充裕,也不妨多给,妹子会很高兴的。