AZN747

搜索
楼主: somebodymtl

蒙城风月事,芬芳有谁知

刚有兄弟发了一篇Mike's Mansion的review,又开辟了一个战场。希望以后不同家的review越来越多,这样狼友们才能在更多的选择中挑出最好的。

Mike's Mansion这家我来说点八卦。我很长时间以来都以为这是Good Girls的Mike在James另立Euphoria之后成立的新的agency,后来才发现自己错了,这儿的历史有点儿长。

在agency三巨头的晚期,如果没记错的话,Devilish后期有一位红姑叫Chloe Milan,人漂亮身材又好服务也不错,所以红过好一阵。后来妹子出来私做了,而这个时间也和Devilish逐渐消失差不多。后来妹子又以她的号召力成立了一家agency叫Chloe's Playground,也是红了几年,还被某版评为当年的最受欢迎agency。Mike应该就是这个时候加入的从接线开始做起。后来妹子离开了,Mike接手过来,agency改名叫MTLGFE,有一段时间也算是agency里的主力,还曾经开过线下的party,而且还是万圣节的化妆party。后来MTLGFE也消失了,但Mike没有消失,反而是又开了这家Mike's Mansion。

那位妹子Chloe Milan也是相当传奇,消失后过了几年,大概是去年的时候又冒了出来吧。但妹子已经摇身一变,开始卖广告说可以帮私做的妹子做网页,这个成功的转型我给满分。我知道做网页是不一样的,但真要硬拗,咱们可以说妹子从红姑转型成了码农,这个就厉害了。有时候我觉得这位传奇妹子的转型真的挺励志的,她都能做到,我们面对人生的艰辛,还有什么接口不努力吗?

somebodymtl 发表于 2018-9-28 06:02
兄弟问口爆已经不是一两次了。纯口爆不是找不到,其实大把,但很少有特别值的。我大概解释一下。

首先 ...

谢谢兄弟解答~~

关于站街,我就是感觉刺激,才有这个想法。还从来没尝试过,所以才问问
如果这么没谱,那我先放弃好了

关于口爆,其实也就想找一个口活好的。哈哈,有段时候没口爆过了~见笑了~~
再次感谢~

somebodymtl 发表于 2018-9-28 08:54
刚有兄弟发了一篇Mike's Mansion的review,又开辟了一个战场。希望以后不同家的review越来越多,这样狼友们 ...

兄弟你根本是狼王,帮大家科普了。

也不知道mike mansion 和euphoria girl 是不是关系企业或是根本就同一家,他那时候叫我换的时候,居然也说euphoria的几个妹子也可换

kevw528 发表于 2018-9-29 23:50
兄弟你根本是狼王,帮大家科普了。

也不知道mike mansion 和euphoria girl 是不是关系企业或是根本就同 ...

兄弟客气了,谢谢你开始写别的店的review,希望蒙城版的review越来越多,这样大家都受益。

从历史上来说,此Mike非彼Mike,所以这两家是没有什么联系的。不过这并不妨碍他们合作。我之前在一个店晚上9店关门的时候,就突然来了三位客人,然后店主就和Euphoria联系然后把人安排了过去。所以给我感觉是这些店之间有联系也是正常的,生意是做不完的,大家互相帮助也没什么不好。

燃烧翅膀 发表于 2018-9-29 17:58
谢谢兄弟解答~~

关于站街,我就是感觉刺激,才有这个想法。还从来没尝试过,所以才问问

somebodymtl is spot on.

纯口爆还有私做的,一般60-80/15min. 能找到服务好的就跟中彩票一样。不推荐。

站街么。。。因为扰民,经常有便衣警察钓鱼。 最搞笑的是连 魁省“家庭部”部长都被抓了。。。https://montrealgazette.com/news ... g-prostitute-report

楼主 以前有个Tony的场子 为何没了 听说被抓了是吗

mlnv_007 发表于 2018-10-5 09:35
楼主 以前有个Tony的场子 为何没了 听说被抓了是吗

我也是听说出事了,但具体什么情况就不清楚了。后来也一直没能联系到Tony,希望他一切顺利。

somebodymtl 发表于 2018-10-5 10:45
我也是听说出事了,但具体什么情况就不清楚了。后来也一直没能联系到Tony,希望他一切顺利。 ...

我记得是有3人被抓 但是这么多场子为何抓他 他那的女孩都很不错的

mlnv_007 发表于 2018-10-5 11:04
我记得是有3人被抓 但是这么多场子为何抓他 他那的女孩都很不错的

这个我真不知道。兄弟如果能找到Tony,问清楚后也告诉我们一声。

我只能说,按照这边警察一般不管这种事儿的习惯,能被抓我个人猜测是被人举报了。但是谁举报的,怎么举报的,举报的什么我一概不知。原因我大概能猜出来一点,但我不想说出来。因为如果说出来,那么大部分华人场子都会有危险。

狼友们能有玩的地方挺不容易的,且玩且珍惜吧。

somebodymtl 发表于 2018-10-5 11:26
这个我真不知道。兄弟如果能找到Tony,问清楚后也告诉我们一声。

我只能说,按照这边警察一般不管这种事 ...

哎 够阴的 大家挣钱各凭本事呗 怎么没有听说老外店被举报的