AZN747

搜索

Rose@MW & 私做Dada

之前看过很多DADA(花花)的帖子,我本人喜欢丰满风骚的,于是加上DADA,约了两次,说来姨妈,有些失落。过了一阵子才又有空,于是又发信息问,说可以,于是果断约上,驱车前往。停好车后,短信问buzcode,进门,DADA站在门后,那天下午有点小凉,说外面冷不,给你暖和暖和,从后面给我来了个大大的拥抱,感觉胸部挺软的。DADA东北姑娘,说话比较搞笑,比较主动比较骚,正好符合我口味。dada样貌尚可,我给6分吧,170左右,估计20末,30+,还跟小狼撒娇,貌似对小狼也垂涎三尺,不废话,进浴室,陪浴,有水萧,不太有齿感。洗完上床,选了一个我喜欢的黑色开档配高跟,还有各种制服可以选,上床,BBBJ,DFK, 我做的一小时,第一次正常体位出,其实不太想第二次了,毕竟不是17,8岁的年轻状态了,但是她时不时就来挑逗一下我,后来硬了软软了硬,陆续2,3次,抱着大屁股后入出货,感觉第二次是被她上了。我以后再也不一小时两次了,感觉一个月都不想再做了。
F:6, 就正常女孩,眼睛大
B:8身材我比较喜欢,胸是D,但是略下垂,屁股比较大,胸和屁股都挺软的。
S: 9 我真的觉得挺不错的,各种服务都有,而且和她挺聊得来的,感觉她也很享受做爱,所以和其他家的感觉不太一样。这是我个人对她的感觉,仁者见仁。
A:服务没的说,态度自然也很好。有GFE
R:会
D:140/HH 260/H,我做的一小时。

ROSE是我上个月在YF体验的。地点大家都知道啦,遥控上楼,妹子躲在后面,ROSE属于身材娇小的亚洲女孩。皮肤比较黑,化了妆还凑合,英文说的不太好,只有简单交流。本人喜欢听淫词浪语,所以有点打折扣。化了妆感觉也就是个5.5, 6分的样子。身材可以,胸有B+软,屁股也属于有肉的,不像一些亚洲女孩子没有屁股,她是我玩过身子最柔软的妹子。感觉自己有点禽兽。水萧BBBJ,COWGIRL,我不喜欢DFK,我也没要求。最后正常出货。做的途中有崔钟,其实我晚到十分钟,有些影响情绪。中规中矩的体验。
F:5.5-6,就是个大众脸
B:7,加分是因为身上巨软,毛有修过,略扎
S:7,本来想给8因为崔钟减一分
A:9态度是非常好的,听话
R:no
D:150/HH

看着各路大神光顾过DADA,小的表示眼馋不已。
但还是有些担心健康问题,BBBJ真的没问题吗?看科普材料据说也有一定的健康风险

gsw 发表于 2018-9-18 17:59
看着各路大神光顾过DADA,小的表示眼馋不已。
但还是有些担心健康问题,BBBJ真的没问题吗?看科普材料据说 ...

如果担心的话就要求女生做cover bj呗,这样就安全了。

修过还略扎?

somebodymtl 发表于 2018-9-19 21:56
如果担心的话就要求女生做cover bj呗,这样就安全了。

是的,昨天在咱们站里的讨论贴也看到了;但是有些STD是黏膜性传染,这个就感觉很防不胜防了。
当然,只是在这里纯粹讨论问题。从DADA的宣传照上可以看出她是一个喜欢健身的小姐姐,喜欢健身就一定是注重健康的人——只是身为新狼,确实想多向前辈讨教。唔,偏题偏的厉害,于是准备就此打住。继续听各位前辈大佬的经验与高见。

I tried Dada too, pretty good looking.

But she wasn't too focus because she was messaging other customer while I'm on top of her.

Just tell her to stop it!

看照片,虽然打码了,但是还是能感觉到那股土味。感觉有点乡村风味

dada看照片体态有点偏重啊,真人看着会好点吗