AZN747

搜索
楼主: asdfasd

Darling @ Moonwaiting

同情楼主
几年前是不找大车房容易碰雷
现在是去找大车房也很容易碰雷
不是妹子水平变得有多差差了,主要是价钱涨的和质量跟以前的比率差了太多
现在想去找一个能只得回味的,不交个三四百想都不要想

楼主,M店从神坛上走下來有三年了吧?也曾有狼友回复说MW网评,要比对6份以上(忘了数字是6还是9),才能搞清楚能不能去。英文网评打颜分一般要扣1-1.5分。

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... p;highlight=darling

king1984网评是这么描述:

Darling @ Moonwaiting
Face: 7 (妹妹照片真人,化妝不太重)
Body:9 (基本上什麼也是粉色的、皮膚白裡透紅的、乳頭粉的、妹妹粉的,把妹妹的葉子張開.....也是粉的!)
Service:10 (100% 東莞式服務,把你的下半身照顧的無微不至)
Attitude:10 (咀巴、手、身體基本上90分鐘全程沒有停過、你說呢?)
Repeat:一定 (別讓我覺得寫這個報告會後悔!)

龟头太君 发表于 2018-8-13 15:50
同情楼主
几年前是不找大车房容易碰雷
现在是去找大车房也很容易碰雷
个人认为是某店的高价高质量MM把狼友们的期望值提高了,以前大部分MM都一个价,所以平价可能出美女,但很多狼友现在找的还是平价MM,这样一来这些找平价MM的狼友就很期望能在平价里找个质量高的,其实是不现实的,因为老板也变聪明了,并不是说有了质量高的就会在各个价位都有。这是很正常的市场规律,这里一向是需求大于供的,多伦多有钱人又这么多。所以随着时间推移,自然而然的质量高的就只能在价格高的市场里找了。除非经济萧条,不如自己找个女友更便宜。

密码码 发表于 2018-8-13 17:05
楼主,M店从神坛上走下來有三年了吧?也曾有狼友回复说MW网评,要比对6份以上(忘了数字是6还是9),才能搞 ...

king找的90分钟,有特别服务,这位楼主找的30分钟,服务肯定有差。综合两篇下来,MM颜值应该不高,服务的话时间越长越好,MW还把MM排的很满,所以刚来肯定都会催种。我感觉找快餐应该找MW的韩国妹,不应该找MW的中国MM。

djb1991 发表于 2018-8-13 17:28
个人认为是某店的高价高质量MM把狼友们的期望值提高了,以前大部分MM都一个价,所以平价可能出美女,但很 ...

广告把220女生宣传成450/90分钟日本艺妓己经匪夷所思,还搞个三点粉的网评,这是挖坑下西有竹尖等狼友踏麻。这跟狼友对市场的期望没关系吧。220起跳女生在A/B/D店大都是过关的,这阵M店的220点心很多,是不是都符合市场平均水平不好说,还需要长期考察吧,毕竟M店做点心的時间短。

djb1991 发表于 2018-8-13 17:32
king找的90分钟,有特别服务,这位楼主找的30分钟,服务肯定有差。综合两篇下来,MM颜值应该不高,服务的 ...

咁我又唔同意啦. 就好似 ASB 同 BH 咁, 都係走 $150-160 嘅中低價位, 不過質量明顯好過MW好多. 例如 ASB 嘅 Spring, Aviva, Neinei, 同埋 BH 嘅 Paris, Bambi, 呢啲都係物超所值嘅高質MM.

而且, 廣告都比MW真實好多. 起碼唔會條條女都寫天然波/真19歲/照片P到認唔出本人.

密码码 发表于 2018-8-13 17:42
广告把220女生宣传成450/90分钟日本艺妓己经匪夷所思,还搞个三点粉的网评,这是挖坑下西有竹尖等狼友踏 ...

我只是很客观置身事外的分析。主观来说个人在M店的体验不是很好,A店D店的体验最好,所以基本没怎么去过M店,网评这种东西每个人看法不同,一般两篇报告只能很客观的分析,要报告多点才能知道具体情况,或者就自己去试试。但其实蛮好奇king90分钟到底获得了什么服务。而且她们一连有两个带那个服务的

天天小 发表于 2018-8-13 17:42
咁我又唔同意啦. 就好似 ASB 同 BH 咁, 都係走 $150-160 嘅中低價位, 不過質量明顯好過MW好多. 例如 ASB  ...
是呀 我真后悔没去别的店, 毕竟原本还是忠诚于mw, 经过最近几个后我觉得这太坑了, 以前 Barbie Susie $200-220 45分钟, 比起现在的这些货是物超所值啦, 如果这些货都值220 的话, 那Barbie Susie 应该定价$300 for 45

密码码 发表于 2018-8-13 17:42
广告把220女生宣传成450/90分钟日本艺妓己经匪夷所思,还搞个三点粉的网评,这是挖坑下西有竹尖等狼友踏 ...

我就是踩进了这个已经挖好的坑

djb1991 发表于 2018-8-13 17:51
我只是很客观置身事外的分析。主观来说个人在M店的体验不是很好,A店D店的体验最好,所以基本没怎么去过M ...
针对好奇心的销售手段吧,要服务的话,多市260/HR满大街麻~ 拼盘|网评写一堆女生,其中一位特别突出,是种隐性的宣传手法,单写一会太容易惹人围观,而且出大帖很多人看。

asdfasd 发表于 2018-8-13 18:06
是呀 我真后悔没去别的店, 毕竟原本还是忠诚于mw, 经过最近几个后我觉得这太坑了, 以前 Barbie Susie $20 ...

不会吧,你老江湖也掉坑里?你的体验又是什么情況?

密码码 发表于 2018-8-13 18:39
不会吧,你老江湖也掉坑里?你的体验又是什么情況?

我最近很少打猎, 不知道市场现在的状况

其实也不是特别差吧, 就是假胸说成真, 而且偷时间, 态度也没有特别差 还可以, 我没有撕破脸跟他说, 说了大家都没意思

网上写的好多不可信,小心掉坑里