AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kean18

Lucky @ AsianSexyBabe

jeffyonge 发表于 2018-8-9 21:22
脸上和身上的皮肤好吗? 光滑不

卸了妆皮肤应该很一般。夜店的妹子肤质你自己体会吧。

Asian sexy babe Lucky!!!

网上看了图挺喜欢的 大眼睛 然后之前有人说是真照片 就去了 不过感觉没这么好 感觉很赶时间
没什么好气氛的 帮你口的时候有个新招 我也是第一次尝试这种 挺新鲜 总体来说 服务很一般 气氛很一般 技巧还不错 可能1小时会比较好 不过没时间 侧脸五官挺好 正脸就一般般 肚子赘肉  
印象最深刻是我快射的时候 他说了句脏话带口音 “他妈的” 这个不是很受的了
F 5左右
b 6左右 肚子有赘肉 身高还不错 胸很软
s 不到6 可能1小时的莞式服务会更好 没调情 上来直接口 口了几分钟就要进去
整体来说体验不好

此女个人素质不高,不知现在还是不是有很大的烟味?

这女的是不是只有1hr给人的感觉会很不错?为什么45跟30min的report都不会太好,但1hr的A和S分都很高

假波,不用怀疑。

这女孩是真波,其实本身条件蛮不错,技术也还好,只是肚肚有些许赘肉,做时无眼神交流,但同一个店来比,比那个瘦的看到肋骨的强一些。

wing1 发表于 2018-8-11 17:45
假波,不用怀疑。

刚向Vivi姐打听这事呢,天然哦

但应该是天然的,我感觉论坛很多网友对假胸有心理阴影,一感觉不是少女酥滑柔软的胸就说假,下面还会罢工。如果这些人去中国打假货就好了。手感可以其实就行了,我玩了这些时间还从没遇到过胸硬的像 strip club 里的老外,那是真的太假了

clearlove777 发表于 2018-8-11 16:03
这女的是不是只有1hr给人的感觉会很不错?为什么45跟30min的report都不会太好,但1hr的A和S分都很高 ...

有道理,嫌钱少就有点敷衍了事。