AZN747

搜索
楼主: 无孔不入

Kiko @ AsianSexyBabe

嗯,改天去试试演技派的。中意中意

接盘侠 发表于 2018-8-7 09:06
楼主在吹MM的时候也在吹自己,哈哈

网评有50%都这样,真实与假大空加幻想全混一起
看到麻木了!不过这妞听闻有不少回头客,总有人喜欢吧
搞气氛要用情商,演过头就俗了

密码码 发表于 2018-8-7 07:28
这MM演过头了吧,好假

楼主这网评标题改成你自己的id@某楼比较贴切

套都可以磨穿, 搞到要內射.

接盘侠 发表于 2018-8-7 09:06
楼主在吹MM的时候也在吹自己,哈哈
[吹] 的定議是明知自己所講的並非事實, 刻意誇大或說謊.
從樓主激動的回覆我認為他不是在吹自己. 因為他是真心相信自己帶給了MM高潮.
可笑的是他不知MM對所有人都會扮演高潮, 和誇讚每一位客人厲害.

无孔不入 发表于 2018-8-7 07:59
you r funny. 是的我是超人,不是我吹,每个女人都会高潮,你18CM 一秒钟可以插2-3下以上,加上技巧 连续几 ...

funny的是你. 很明顯你的性智識都是看AV學回來的. 你以為猛插女人就會高潮嗎? 女人跟男人構造不同, 女人的高潮主要是靠心靈上的觸覺, 而不是肉體的接觸. 亦即是說, 她對你沒感覺, 你JJ有多大, 有多持久, 她也不會高潮. 相反, 如果她喜歡你, 很容易就能高潮. 另外, 現實跟AV片不同, 女人很多都不喜歡一直猛插, 前戲才是最重要.

不過最重要是, 出來做的MM一天接十幾個客, 每天被抽插幾千下, 下面早就磨擦得麻木了, 還能有高潮?

luckyone 发表于 2018-8-7 14:42
funny的是你. 很明顯你的性智識都是看AV學回來的. 你以為猛插女人就會高潮嗎? 女人跟男人構造不同, 女人的 ...

很有道理, 但樓主一定不會聽也不會信, 因為他已把自己男性尊嚴押下去, 所以沒有退路. 就算你找來一百位國際級專家來給他解釋, 他還是會堅持是你們自己能力差做不到他能做到的. 他死也不會接受自己是被MM演技騙了.

跟写xx小说似的。。

lol lz just got what he wanted, and that's the goal that went there right. don't be so picky wolves

luckyone 发表于 2018-8-7 14:42
funny的是你. 很明顯你的性智識都是看AV學回來的. 你以為猛插女人就會高潮嗎? 女人跟男人構造不同, 女人的 ...

太多AV粉,Digits/DATY每年有那么多MM受伤,你可想而知AV茶毒了多少老百姓
AV里面的digits空全是错的,AV那种瞎插不受伤才怪,DATY也有学AV用吸用咬

密码码 发表于 2018-8-7 07:28
这MM演过头了吧,好假

楼主这网评标题改成你自己的id@某楼比较贴切

我感觉他不是被mm骗了。。真的就是对自己太自信而已。。

每天妹妹能接几十个客吗?