AZN747

搜索

lucy @ moonwaiting

最近去找了lucy@moonwaiting,进门发现mm好漂亮,走大街上我应该会回头。mm比较年轻,以前网友说23-24,我估计差不多。中文非常好,全程中文交流。各自脱完衣服,dfk,亲亲她的胸,不大,b吧,不过很软很挺,乳头淡粉色。然后洗澡,水萧。上床后我先把mm亲了一遍,下面有点接近一线天。然后换mm亲我。口的很舒服,mm想女上,被我叫停,我说我想在上面服务。很紧,而且mm表情声音很到位。换了几个姿势后我问mm可不可以射到胸上,mm说可以,没想到力度大了从胸一直射到了mm的下巴,mm一直说你射了好多。拿纸给mm擦干净,本想加钟,后面有人就算了。
F 8.0(新标准) 少有的漂亮加年轻的韩妹,还没见chanel不知道chanel跟lucy比怎么样
B 8.5 有个人喜好问题,我喜欢瘦小的,喜欢大胸的估计给不了这么高,mm尾椎骨有点突出,不知道是不是以前受过伤。
A 9.5 非常好,交流没有任何问题,热情,不冷场。
S 10.0 韩妹的服务没得说,最后看她满身的精液,有种拍av的感觉。另外,房间的镜子摆放的很到位,看着镜子里的mm格外爽。
非常满意的一餐。
repeat:yes 不过她貌似快走了

如果不在dt就好了,不太喜欢去dt

市中心确实不方便!

>>看她满身的精液

Lz,你得向whitemamba学习,他是射在长腿上再自己舔干净

Lucy留意了很久了。听你这么说,值得一试

adamtancy 发表于 2018-7-14 21:45
Lucy留意了很久了。听你这么说,值得一试

那得快点,她马上要走了

lasun 发表于 2018-7-14 21:49
那得快点,她马上要走了

那还是等下一个吧,不能Repeat的话,一旦真的喜欢了,会很烦,哈哈哈

adamtancy 发表于 2018-7-14 22:04
那还是等下一个吧,不能Repeat的话,一旦真的喜欢了,会很烦,哈哈哈

据说冬天会回来

lasun 发表于 2018-7-14 22:11
据说冬天会回来

你这么一说,我真的想去试了

adamtancy 发表于 2018-7-15 15:22
你这么一说,我真的想去试了

哈哈 等你的报告