AZN747

搜索

Sayaka @ Tea828

sayaka 这个日本妹子最近还挺火的 我好像还没有吃过日本妹子 而且看到她的评论还行 说服务挺好 所以就去试试了.

f: 4(这个分数是根据那个评分标准打的)去之前就看过老哥们的帖子说样子一般般,都有心里准备了。但是好像实在是太普通了一点了吧,但是给我口的时候眼睛闭上那会感觉还行.

b: 6太瘦了,几乎可以说没胸。goodlife里面的肌肉男的胸都比她大。记得有个老哥在帖子里说手指玩胸,哈哈哈结果是真的用手指就能玩胸。但是皮肤还是不错的,挺滑的.屁股也还行,由于没有胸可以玩,所以导致我整个过程手都几乎没有离开过她的屁股.

s: 10这个没得说.太敬业了,把我的手指脚趾都吮了一遍,我的手指都湿了.毒龙真的快有5分钟了吧.发现毒龙久了也没太多意思(btw还是国内的牛逼,直接用舌头顶你菊花)虽然sayaka没有,但系时间搭够.

a: 10这个也没得说.太敬业了.

r: 30%

btw. 我是8点多那会去的,她问我吃饭没. 她后面就说我是她的desert.是不是在饭点都用这个套路.下午就说下午茶 晚黑就说宵夜

有無要求一些特別服務啊?

他会不会主动和你说加钱特服

果然是舔屁眼女王,赚钱也不容易啊

SamuelTang 发表于 2018-7-12 16:13

我覺得一定無, 要客人自己提出的.

Radiata 发表于 2018-7-12 15:41
有無要求一些特別服務啊?
冇啊 一时冇醒起 但系对特别服务一般般

SamuelTang 发表于 2018-7-12 16:13

应该不会吧 反正就没对我说.但是问我要不要加钟

fearmybanana 发表于 2018-7-13 00:35
应该不会吧 反正就没对我说.但是问我要不要加钟

加钟特服还行?要是真有的话,不会有一种不加钟打断腿的感觉么

Radiata 发表于 2018-7-12 16:41
我覺得一定無, 要客人自己提出的.

how to say it. like can i fuck ur ass? or lets play anal sex

SamuelTang 发表于 2018-7-13 13:43
how to say it. like can i fuck ur ass? or lets play anal sex

well, excuse me, can I try your...? 然後你用手指指住個小菊花...

Radiata 发表于 2018-7-13 17:18
well, excuse me, can I try your...? 然後你用手指指住個小菊花...

lol sounds great