AZN747

搜索
楼主: Radiata

Sayaka @ Tea828

Radiata 发表于 2018-7-9 21:35
你又令我想起當時的情景, 正在被一隻性感的雌性小貓不停恬我, 可惜不能用手機拍下我當時的實況, 閒時拿來 ...

是啊,小雨哥做生意超灵活,应该加一项手机自拍另加$250的项目,呵

密码码 发表于 2018-7-9 21:44
是啊,小雨哥做生意超灵活,应该加一项手机自拍另加$250的项目,呵

咦, 係喎, 有得諗有得諗, 加點小費給日本妹, 有可能願意的. 房間太暗,加多枝燈, 另外加多幾塊鏡子, 那就多角度無盲點了.

Radiata 发表于 2018-7-9 21:36
洗頭水是洗上面的頭, 不是下面的頭啊.

都好过番枧啊。。。。个个都擦过。

Radiata 发表于 2018-7-9 22:21
咦, 係喎, 有得諗有得諗, 加點小費給日本妹, 有可能願意的. 房間太暗,加多枝燈, 另外加多幾塊鏡子, 那就 ...

手机有电筒功能麻,她也拍下你的裸态,双方手机都有一份A片,不就相安无事罗!哈哈哈

adamtancy 发表于 2018-7-9 22:26
都好过番枧啊。。。。个个都擦过。
小問題, 我下次最多帶埋枝私家沖涼液上去.

密码码 发表于 2018-7-9 22:30
手机有电筒功能麻,她也拍下你的裸态,双方手机都有一份A片,不就相安无事罗!哈哈哈

你覺得如果加多$100小費, 日本妹願意俾你拍, 你覺得有無市場呢?
如果她願意, 我第1個報名.

Radiata 发表于 2018-7-9 22:35
你覺得如果加多$100小費, 日本妹願意俾你拍, 你覺得有無市場呢?

如果她願意, 我第1個報名. ...

国內有这服务久了,自拍A片应该也有好几年了,有这怪P的客也不少吧,至少网上一堆很明显是在许可下拍的,很多是过夜情节,散钟那么少$谁给你拍麻?

Radiata 发表于 2018-7-9 22:33
小問題, 我下次最多帶埋枝私家沖涼液上去.

其实我都霖过自己带上次有个囡囡支冲凉液鬼死甘香。。。。仲要霖办法整走d香味。

密码码 发表于 2018-7-9 23:18
国內有这服务久了,自拍A片应该也有好几年了,有这怪P的客也不少吧,至少网上一堆很明显是在许可下拍的, ...

公價是多少呢?

CIM + 吞 ?so dirty and easy to get STD!

I  am so worry about that for a public use girl .

adamtancy 发表于 2018-7-9 23:30
其实我都霖过自己带上次有个囡囡支冲凉液鬼死甘香。。。。仲要霖办法整走d香味。 ...

驚被老婆發現