AZN747

搜索

Michelle @ Eden.Dream (中文 inside)

各位狼兄大家好, 本狼是新手, 剛剛才經過人生第一次想要趁記憶還熟悉的時候分享咱的經驗

因為是第一次, 所以就想要找個經過大眾狼考驗過的mm
當看到這論壇上面有排行榜的時候, 就下定決心要從裡面挑選
看到狼兄們對 Michelle 的評語都不錯, 加上時間也很配合 (不然可能會選擇 juno)
所以在前一天就打電話訂了時間.

喔... 廢話太多了直接進主題吧.

**Michelle = m
Agent: 7.5/10, 態度跟效率都很好, 沒甚麼大缺點, 不過覺得有點可惜的地方是, 當天講好時說只要HH, 但是等到我到了家門口後,
agent 跟我說45分鐘比較足夠, 讓我有點準備不來 (錢差點不夠). 如果能提前講最好. 因為如果我錢沒帶夠的話, 感覺會滿掃興的說.
位置: 5/10 很難找!! 感覺好像進到一個迷宮一樣的區域... 不過還好 agent 有幫忙指導, 加1分, 不然只有4分....
語言: 普通話 / 英文
面貌: 7.5/10, 我覺得很漂亮, 不過對我來說這不是m的賣點
年齡: 看起來像20s
身高: 170s
身材: 9/10 !! 真的很棒!! 我最喜歡m的屁股, 小小圓圓地就像個水密桃一樣, 讓人愛不釋手! 真的很軟, 抓起來很舒服. 皮膚保養的很不錯 (也有可能是暗光的關係看不清楚), 大體上給人的感覺就是白白嫩嫩的. 胸部的話我覺得很配合m的身材, 不過如果喜歡大胸部的狼們可能有點小失望
服務: 8~9/10 不知道該怎麼說, 因為本狼是第一次所以不知道該怎麼打分數, 所以分數有點上上下下
好的地方有: bbbj, 真的很舒服, 一次是在shower時, 一次是在bed, 技術真的很棒, 讓人很享受
需要改進的地方: m好像不太能能掌握一邊bj 一邊摸蛋蛋, 蛋蛋沒甚麼太大的感覺
(我的 or 毛巾的?)缺點: 在bbbj的時候, m說因為jj上沾了毛巾上的毛削, 所以每bj幾秒就要用衛生紙來清理... 雖然m說是毛巾的問題(但是毛巾是新的)... 我在猜想會不會是我的小jj太髒了所以m在給我下台階... 在這裡感激m不嫌棄我小jj的錯!!

態度: 6.5/10, m很配合我的要求, 聲音給人個感覺也很舒服, 不過可惜的是m不太很主動的開口, 我也很害羞的嘗試找話題.. 也有可能是第一次雙方都不熟悉... 不過對我說沒有了態度, 做的氣氛就淡了點

合體姿勢: 8/10, 剛開始是讓m主動, 不過後來就換我主動了. 最棒的是 doggy!! 從後面看白白嫩嫩的屁股真的是會讓人受不了!!  不過在面對面的時候 (男上女下), 可能是我頂的太粗心了, 突然聽到m小叫了一聲, 然後跟我說頂到太裡面去了
阿~~~~~ 看到這裡的各位狼兄不要激動! 小狼我有自知自名, 很確定自己的小jj沒有那種尺寸, 我想可能是m要讓我下個台階, 希望我不要太粗力,
不過因為這個原因, 我接下來都不太敢用力的說... 只好小小力的來

損傷: $200 (把本來要給的小費給加進去了... 不然不夠45分鐘... 所以就沒小費給了)
總結: 8/10, 美好的身材, bj很棒, 極度陪合, 給人覺得選她很值得
Repeat: yes, yes and yes! (在經濟容許的情況下)

如果有狼跟我一樣喜歡又小又圓的水密桃! 請不要錯過m!!

但是等到我到了家門口後, agent 跟我說45分鐘比較足夠, 讓我有點準備不來 (錢差點不夠).

this is not a good customer service

Nice report!

thank you. just what i needed.

老實説服務不算太好用紙巾不停的抹感覺很不好又用ky只是年輕我就不會回頭

寫得很好, 好詳盡. 謝謝你!

Hello colourwolf,
me 目前没有权限发短消息 so i have to reply you back here... i am sorry about it.

it was my first time so i was too nervous to check her down there,
but nipples are brownish

To jrb bro:
hehe, i don't really know how to judge an agent because it was really my first time doing it.
but it was better than my really first first (failed) time, one agent from tea181 cancelled on me at the last minute... i was at the place already and then i had to just go home with my sad little jj...

otherwize my first review will be other girl instead of michelle
to colourwolf bro:
no problem i am happy my experience can help!

to minh bro:
給人的感覺的確有點不好, 不過我當時在想可能m很愛乾淨(潔癖?)或著我小jj真的太髒了
(但是在 shower 的時候m應該是有幫我洗乾淨才對...)
個人有個人的喜好所以挑你喜歡的就好

to Ben2009 bro:
謝謝, 希望我的review 能幫到廣泛的狼兄們

Brother, you can still insist that you only want hh services if that would be enough for you!

My last session with Michelle is 45min, really enjoyed the time spend with her. HH with average girl is enough for me, but with the top girls I enjoy that little extra. If next time Xes812345 bro, u insist HH, just tell the keeper u want HH.  

thank you nobody bro and xxxlover bro, i didn't know i could insist HH to the keeper
but the experience was good so me no regret