AZN747

搜索
楼主: m428894471

sayaka @ tea828

很好奇老哥说的验证前年的经历是啥?能麻烦指点一下吗?或者说如果这个隐藏服务直接问girl就OK吗

密码码 发表于 2018-6-13 08:26
Greek收费100元?这收费比私做的贵5倍

什么意思greek收费

aligg 发表于 2018-6-13 12:53
什么意思greek收费

應該是指 greek 要多收 100 吧?

aligg 发表于 2018-6-13 12:53
什么意思greek收费

我找了半天,应该是anal fuck 谁知道 私做谁有

loleveryday 发表于 2018-6-13 13:57
我找了半天,应该是anal fuck 谁知道 私做谁有

看過以前的報告記得SM mandy 有爆菊花服務, 我也試過人生第一次爆女孩的菊花, 可惜那位日本妹Ayu @ Kirara 已經回日本不做了,我還專門為她寫了報告,現在有點想念她因為她是我的人生第一次

sayaka和aya是一个人吗

F12 发表于 2018-6-13 17:05
sayaka和aya是一个人吗

不高的顏值 , 爆牙 , 平胸 ,  瘦削身材 , 有 rim 服務 , 有吸手指到腳趾頭 , 網上狼友寫的網評 都有提到相同的細節,  所以 sayaka@tea828 和 aya@babyface 極有可能是同一個小妹

zg168168168 发表于 2018-6-13 17:43
不高的顏值 , 爆牙 , 平胸 ,  瘦削身材 , 有 rim 服務 , 有吸手指到腳趾頭 , 網上狼友寫的網評 都有提到 ...

所以这个sayaka也可以做greek吗?

做到天亮 发表于 2018-6-13 20:12

我還未約過 sayaka@tea828 和 aya@babyface , 只是根據網評推斷極有可能是同一個小妹 , 所以能否做 geek 我無法給你答案  。日本妹一般玩法較韓妹及華妹多, 額外付出的錢未必就是為了爆菊花,還有其他選項, 比如日妹專賣店kirara 的日本妹還可以顏射, 制服誘惑甚至有口爆完後當場吞精液的另類服務, 反正約她們之前跟店主溝通好額外的費用就行了。

做到天亮 发表于 2018-6-13 20:12
是的,只是我不明白为什么只要我不明确地问keeper都不会明说有greek,所以才没有直说

做到天亮 发表于 2018-6-13 11:10
很好奇老哥说的验证前年的经历是啥?能麻烦指点一下吗?或者说如果这个隐藏服务直接问girl就OK吗 ...

就是greek了,前年有一次一直没射,小姐姐自己嘟囔了一句后面快些,就抹了超多ky坐上来,爽翻天了20秒就结束了。当时整个人蒙了,回去了才想起来可能是greek了。